|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lsafoshkina
Эклерчики и профитроли уже готовые? разморозил и съел?
Ну, да!Размораживаются 15 мин.
-
 Сообщение от Runya-Mam
А в Призме какой фирмы эклеры и профитроли? Мы попробовали Лидловские - понравилось. Получается, что те эклеры, которые в Призме, еще вкуснее?
И те и те - вкусные!
-
Элита
 Сообщение от MASKAehf
И те и те - вкусные!  
Спасибо!!!
-
Элита
Подскажите, пож-та, в Лапперанте или Иматре можно найти настоящий мед с пасеки или надо глубоко уезжать в недра страны?
-
 Сообщение от Runya-Mam
А в Призме какой фирмы эклеры и профитроли? Мы попробовали Лидловские - понравилось. Получается, что те эклеры, которые в Призме, еще вкуснее?
Они и те и другие вкусные. 
Но в Лидле в последнее время не попадались.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от lsafoshkina
Эклерчики и профитроли уже готовые? разморозил и съел?
Эклеры замороженные продаются еще в К-маркете
-
Наш человек
Девочки,а как дела с клубникой обстоят? продают ещё или совсем она отошла? Как-то я в этом году все никак не могу наесться)) Хочу купить ящичек 5 кг и чтоб уже до след.года и не вспоминать про нее
-
Элита
 Сообщение от twinkling
Девочки,а как дела с клубникой обстоят? продают ещё или совсем она отошла? Как-то я в этом году все никак не могу наесться)) Хочу купить ящичек 5 кг и чтоб уже до след.года и не вспоминать про нее 
Мы в прошлые выходные ящик купили!
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Наш человек
[QUOTE=twinkling;100714341]Девочки,а как дела с клубникой обстоят? продают ещё или совсем она отошла? Как-то я в этом году все никак не могу наесться)) Хочу купить ящичек 5 кг и чтоб уже до след.года и не вспоминать про нее [/Q
еще есть, но уже отходит (продавей сказала), видела как корзинками небольшими продают, хотела купить, но какая-то она неказистая на вид совсем уж была.
-
Наш человек
Эхх,буду надеяться,что в воскресенье ещё хоть немножко клубники застану((