|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Трейси
Это Вы в этой группе ВК берете или просто пример?
Если у них, то насколько проверены?
Я ещё ищу, у кого в ПА билеты купить недорого, в том году нас ЛВ очень выручил, с контактами мальчика одного. Но он только в Барселоне деньги берет и отдает билеты(((
Я про них только отзывы читала. Но покупать хочу у них. Понравилось описание экскурсий. Мальчик, которого на ЛВ хвалят и по э-мейлу билеты присылает вроде бы. После оплаты. Если уже брали у него, наверное, можно довериться
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
Я про них только отзывы читала. Но покупать хочу у них. Понравилось описание экскурсий. Мальчик, которого на ЛВ хвалят и по э-мейлу билеты присылает вроде бы. После оплаты. Если уже брали у него, наверное, можно довериться
У нас, видимо, второй мальчик))) мы с ним общались, он сказал, только при встрече деньги принимает((
А отзывов много читали? Отзывы провереные))? Я тоже, что-то впечатлилась))))
Единственное, я хотела в Океанариум на шоу дельфинов, ну и так там мне понравилось. Но две поездки не осилим, конечно. В плане финансов((((((
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Да, про довериться мальчику)))
Это он нам доверился)) выслал мне билеты в ПА, а деньги я отдала через неделю, тк мы сперва поехали в Салоу, потом только в Барсу
-
Хранитель
Сообщение от Трейси
У нас, видимо, второй мальчик))) мы с ним общались, он сказал, только при встрече деньги принимает((
А отзывов много читали? Отзывы провереные))? Я тоже, что-то впечатлилась))))
Единственное, я хотела в Океанариум на шоу дельфинов, ну и так там мне понравилось. Но две поездки не осилим, конечно. В плане финансов((((((
Отзывы читала у них в группе размещенные. Они активно конкурируют с компанией Elvin и бурундуки или как-то так. И проводили сравнительный анализ их со своими экскурсией. Мне по описанию экскурсии Dorada travel больше понравились. Хочу взять у них экскурсию "Барселона Гауди" и "Валенсия + биопарк". А с Баспланой съездить на Монсерат + виноградники. И м.б. по Каталонской глубинке. Но надо посмотреть, что еще с евро будет
-
Ветеран
Сообщение от Трейси
Мне все говорили, что после 20 июня уже и в Салоу сезон начинается жаркий?
В этом мы, правда, сами проверим, очень надеюсь на повторение прошлого года)))
Мы именно там в 2012 году были в этот период, тоже жарища была.
Сообщение от ОльгаСмирнова
Валенсия интересно, но вот меня всегда останавливает то что ехать туда 4 часа, а потом обратно и времени остается мало. Я бы на поезде съездила бы на 2 дня с ночевкой.
Времени на экскурсии мало , конечно. Океанографик+ 2 часа или час в центре города. Лично мне было мало.
А все в топе только в Салоу и Камбрилс едут или есть те , кто в Калафеле будет?
-
Небожитель
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Старожил
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мы именно там в 2012 году были в этот период, тоже жарища была.
Времени на экскурсии мало , конечно. Океанографик+ 2 часа или час в центре города. Лично мне было мало.
А все в топе только в Салоу и Камбрилс едут или есть те , кто в Калафеле будет?
Я Калафель, помню, смотрела, отелей там не нашла
Вы в апарты?
-
Небожитель
Сообщение от Наталья К
Ну у БП дешевле, она хуже? нужно почитать
Понятно что для любого города 2 часа это мало. но тогда точно нужно ехать на 2-3 дня и это уже другая поездка должна быть. я просто мечтаю на розовом пляже побывать...
Описание
Валенсия является одним из самых прекрасных городов Средиземноморья и третьим по величине городом Испании. В первой половине дня посетим Океанариум, самый большой в Европе, где представлены наиболее значительные водные экосистемы нашей планеты. БИЛЕТ ВКЛЮЧЁН Океанариум входит в состав огромного комплекса потрясающих сооружений, созданного великим архитектором Сантьяго Калатрава. Будет возможность прогуляться по территории комплекса, одновременно являющегося развлекательным, познавательным и научным центром и сделать прекрасные фотографии на память. Сделаем обзорный маршрут по Валенсии, чтобы поближе познакомиться с шедеврами архитектуры и искусства (живопись Гойи, Святой Грааль, шелковая биржа, кафедральный собор и другие). Эти архитектурные творения создают впечатление музея под открытым небом. В свободное время можете продегустировать испанские национальные блюда, ну и, конечно же, отведать настоящую паэлью, знаменитое блюдо провинции Валенсия.
Я так понимаю даже билет в океанариум вкл, в БП. Может кто из наших ЛВ ездил от БП на эту экскурсию?
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Старожил
Сообщение от Наталья К
Описание
Валенсия является одним из самых прекрасных городов Средиземноморья и третьим по величине городом Испании. В первой половине дня посетим Океанариум, самый большой в Европе, где представлены наиболее значительные водные экосистемы нашей планеты. БИЛЕТ ВКЛЮЧЁН Океанариум входит в состав огромного комплекса потрясающих сооружений, созданного великим архитектором Сантьяго Калатрава. Будет возможность прогуляться по территории комплекса, одновременно являющегося развлекательным, познавательным и научным центром и сделать прекрасные фотографии на память. Сделаем обзорный маршрут по Валенсии, чтобы поближе познакомиться с шедеврами архитектуры и искусства (живопись Гойи, Святой Грааль, шелковая биржа, кафедральный собор и другие). Эти архитектурные творения создают впечатление музея под открытым небом. В свободное время можете продегустировать испанские национальные блюда, ну и, конечно же, отведать настоящую паэлью, знаменитое блюдо провинции Валенсия.
Я так понимаю даже билет в океанариум вкл, в БП. Может кто из наших ЛВ ездил от БП на эту экскурсию?
Вот и я хочу найти от ЛВ тех, кто ездил
А то ВК то отзывов сколько угодно левых можно написать
Я в том году нашла тоже ВК в Турции гида, на ЛВ от него пара человек ездили
Ну поехали, в принципе хорошо, но несколько не то, что в описании и чего я ожидала. Я так в отзыве и написала. Чё думаете, сразу его удалили. И дальше одни хвалебные висят
-
Хранитель
Сообщение от Наталья К
Ну у БП дешевле, она хуже? нужно почитать
У БасПланы с океанариумом, но без биопарка. А я в биопарк хочу http://kidpassage.com/activity/ispan...park-valensii#