|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Забава, а как вас зовут? а то мне не удобно как-то 
мы тезки
-
Космонавт

Сообщение от ~З@Б@В@~
мы тезки 
Наташа

-
Наш человек
))
Ребяты, на выставку загородного домостроения 10-13 апреля кто то ходил?
Мы собирались, но мне с младшей вырваться похоже не удастся (( Что там полезного и интересного?
Бесплатный пригласительный тут и участники выставки
-
Космонавт
 Сообщение от ~З@Б@В@~
я собиралась, но что-то мы так укатались-умотались поездками в спб, что уже и не знаю.
тем более, у нас примерно все есть. баня заказана, беседку закажем там же, мебель-техника для дома выбрана и оплачена прктически.
ландшафт как таковой я делать пока не буду. у меня была мысль пригласить частным порядком озеленителей, чтобы они мне посеяли газон и какие-нибудь кустики.
Наташа

-
Космонавт
Тоскана, классные сосны 
мы не в пригороде, мы -- 180 км от спб по московской трассе
Наташа

-
ну да, не близко
-
Старожил
Друзья, а кто-нибудь строил дом из оцилиндрованного бревна?
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных фирм для строительства под ключ в СПб.
Обратились пока в одну компанию для рассчета. Там менеджер классный, все отлично объяснил, показал. А вот проектировщик тупит так, что возможно мы не сработаемся и будем обращаться в другую компанию.
Feika, у Вас такой красивый домик, смотрю и наслаждаюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от Тоскана
Этот лес- участок?
-
навстречу мeчте
Наташа, а я не видела ваш дом - вы выставляли фотку? видела только камин - а есть фото снаружи?
Про белую технику - да, белый либо Бош, либо дальше люкс марки.
Нам тоже пришлось свались огромную ель - иначе не протискивался дом - очень жаль - до слез. Остальные сохранились.
-
Космонавт
Дина, я выкладывала фотки в старом топе, но потом кажется удалила их. мне кажется, MaricaSun перепутала и написала именно про ваш дом 
у меня нет фоток, старый комп рухнул и фотки вместе с ним. я поеду на этих выхах и постараюсь все сфоткать
Наташа