Страница 83 из 3706 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « Спасибо :) думаю в декабре похожу по... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо думаю в декабре похожу по салонам и определюсь окончательно с силуэтом и фасоном

Ира, подскажи надо ли доплачивать в ЗАГСе за торжественную регистрацию в Москве говорят тыс 5-6 платят в зависимости от престижности ЗАГСа
    Нет, не нужно!!!! Главное успеть на нужное время)
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Но сначала, надо определиться с... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Но сначала, надо определиться с фасоном) я перемерила очень много, пока не поняла что. "А-силует" моё))) собственно вот, что получилось фото платья
    Пишет ошибка доступа

3. ответ для Arsta , на сообщение « Нет, не нужно!!!! Главное успеть на... »

Нет, не нужно!!!! Главное успеть на нужное время)
    спасибо

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Я еще на одно платье в Империи платья засматриваюсь. В принципе именно такое как хочу - простое , без претензий
    Потрясающе красивое))) не поверишь, мы с мамой сошлись на том, что будем от этого платья брать юбку, а о того, что я до этого выкладывала - верх)))))))))) это платье я мерила, кстати. В the one на петроградке на позапрошлых выходных с ней.. У них даже мой 40-й(2) размер был, но оно сверху на мне не очень( груди то нет. А так потрясающее)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Потрясающе красивое))) не поверишь, мы с мамой сошлись на том, что будем от этого платья брать юбку, а о того, что я до этого выкладывала - верх)))))))))) это платье я мерила, кстати. В the one на петроградке на позапрошлых выходных с ней.. У них даже мой 40-й(2) размер был, но оно сверху на мне не очень( груди то нет. А так потрясающее)
    Ого))) вы по записи в салон ходили? Я-то девушка с формами, поэтому мой размер явно надо будет отшивать

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « :flower: спасибо »

специально, включила комп и отложила телефон, чтоб написать
    Злата, зашла из контакта к тебе на страничку и с первой же фото на аватарке поняла, что у тебя это платье моих проблем точно не вызовет! -)))
    оно на самом деле пострясающее, очень лаконичное, без лишних деталей, ткань очень приятная на ощупь..думаю, что на тебе будет очень хорошо это рабочая Оля говорит, если что а по работе я манекены одеваю и консультирую покупателей
    и еще меня оно подкупило тем, что у него есть карманчики.)) очень люблю платье с карманчиками))

Меня зовут Оля.

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ого))) вы по записи в салон ходили?... »

Ого))) вы по записи в салон ходили? Я-то девушка с формами, поэтому мой размер явно надо будет отшивать
    да, записались. мы ходили с маминой подругой и ее дочерью, у нее свадьба в ноябре. в нашем городке свадебных салонов нет приличных, только а-ля ларьки с апрашки. вот они специально в Питер и приехали, мама с ними к детям погостить. я их записывала в The one, Эрмитаж и Дворянку. а у меня знакомая покупала в The one платье на свадьбу и вообще хвалила, так что я в этот салон тоже на часик записалась. Маме приятное сделать больше)))
    вот их сайт http://perfectbride.ru/preimushcestva-the-one/
    там же есть ссылка на группу в контакте. и вообще у них очень много лаконичных платье. и бесплатное хранение и подгонка бонусами идет!) но я думаю, что буду шить все-таки)

Меня зовут Оля.

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    специально, включила комп и отложила телефон, чтоб написать
    Злата, зашла из контакта к тебе на страничку и с первой же фото на аватарке поняла, что у тебя это платье моих проблем точно не вызовет! -)))
    оно на самом деле пострясающее, очень лаконичное, без лишних деталей, ткань очень приятная на ощупь..думаю, что на тебе будет очень хорошо это рабочая Оля говорит, если что а по работе я манекены одеваю и консультирую покупателей
    и еще меня оно подкупило тем, что у него есть карманчики.)) очень люблю платье с карманчиками))
    спасибо
    Обязательно запишусь в этот салон на примерку. Я сейчас просто еще морально не созрела по салонам ходить, побаиваюсь если честно

9. ответ для Arsta , на сообщение « Но сначала, надо определиться с... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Я еще на одно платье в Империи платья засматриваюсь. В принципе именно такое как хочу - простое , без претензий
    Симпатичненько, без излишеств, на картинке мне нравится

Но сначала, надо определиться с фасоном) я перемерила очень много, пока не поняла что. "А-силует" моё))) собственно вот, что получилось фото платья
    Платье очень красивое
    Конечно, надо сначала перемерить кучу всего и найти "то самое") Или хотя бы понять какой фасон идет и выбрать по картинке... Вот с октября начну ходить по примеркам
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Zlatochka , на сообщение « :)):)):)) спасибо Обязательно запишусь... »

спасибо
    Обязательно запишусь в этот салон на примерку. Я сейчас просто еще морально не созрела по салонам ходить, побаиваюсь если честно
    я ссылки просто для большего интерактива добавила)) сама бы тоже не записывалась, но раз такое дело само в руки идет, а чего нет-то решила я платье буду уже ближе к апрелю шить думаю, а может и позже. сейчас других забот будет хватать - фотограф, ведущий, мелочи разные ручные, на которые время надо)

Меня зовут Оля.

Страница 83 из 3706 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »