| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Алина*
А ни у кого не получалось уже испорченные дорожки как-то реанимировать?
у меня очень мощный утюг, но даже многократное отпаривание не дало особого эффекта.
-
Элита
Девочки, а если попробовать замочить салфетки в бальзаме для волос-они содержат силиконы и могут расправить нити и потом в рульку и на сушку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Девушки, хочу предостеречь от мытья цветных стеклянных подсвечников, у кого они есть. Мыла сегодня свою импровизированную солонку, просто под руками слезла тонкая цикломеновая пленка, те это не цветное стекло, а обычное прозрачное, обтянутое очень тонкой пленочкой. Пришлось выбросить. Сталкиваюсь с таким второй раз. Так что, видимо, это часто используемая технология. Не мойте  Пусть грязными ходят 
ничего себе а что за производитель?первый раз о таком слышу(( а вот с некачественными приборами столкнулась,вместо металла,на ручках пленка и все это со временем стало облезать((
 Сообщение от Trulelya
Руками стирать дорожки? О нет! 
Я стираю в машинке, потом прям влажную дорожку закручиваю (ну как продаются закрученные в рулончик) и оставляю высыхать так (проще на батерее) Заломы все равно есть, но не такие заметные как раньше...
я не пользуюсь дорожками,но вот вспомнила,что отдыхали летом на море и у хозяйки дома они были (именно икея),стирали мы их достаточно часто,т.к. была компания детей,но все в порядке,никаких заломов.Может быть сразу после стирки под утюг,а потом свернуть в рулон?
-
Наш человек
девочки, доброе утро
сегодня получила в ВК следующее письмо (см. ниже)
не смогла не разместить его здесь, так как знаю, что тут многие из красного куба
"Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, т.к. Вы состоите в группе Красный куб.
У меня дочка, для которой пять лет назад в Красном кубе была куплена мягкая игрушка овечка-индеец Боня (так она её назвала).
С этой игрушкой она везде.
Она и спала с ней, и путешествовала, и жаловалась на маму с папой,
и слёзки свои ушками Бони вытирала.
Девочка очень живая и эмоциональная, а эта игрушка для нее - успокоение.
А тут игрушку я потеряла. Случилось это несколько месяцев назад.
Думала, что ребенок забудет, но нет.
Плачет тихонько в подушку каждую ночь.
Верит, что Дед Мороз обязательно вернёт ей её друга.
Повесила фотографию Бони около кровати и разговаривает с ней, зовёт его и плачет.
У меня сердце разрывается. Пока говорю, что её Боня путешествует, так она говорит, что он не может так надолго уехать, ведь он знает, как она его любит и ждёт.
Психолог сказал, что лучше, если мы как-то найдём эту игрушку, потому что девочка не справляется.
Вот и обращаюсь ко всем.
Может Вы покупали для себя эту игрушку...
ПРОШУ ВАС!, продать нам её.
В каком бы состоянии не была эта игрушка, но она нужна этой девочке.
Спасибо Вам!"
-
Хранитель
Наташа, хотела поинтересоваться...а в ОЗ на ЛВ вы ничего не брали для сервировки?
если брали, то что? =)
-
Наш человек
 Сообщение от Нежная хищница
Наташа, хотела поинтересоваться...а в ОЗ на ЛВ вы ничего не брали для сервировки?
если брали, то что? =)
и в какой теме
-
Хранитель
 Сообщение от imart
и в какой теме 
да, да, да
-
Наш человек
бедная малышка, надеюсь игрушка найдется
нет, в наших ОЗ ничего не брала
только "дерево" - но оно не совсем для сервировки
-
Наш человек
-
Мега-элита
Пищу в очередной раз. Умничка Вы большая !