Страница 83 из 931 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Даночка , на сообщение « О, спасибо большое! А то я такого... »
    Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое! А то я такого города даже не слышала никогда, пока не зашла на сайт Веце с расписанием автобусов А там где-то нормально пообедать же можно будет? А то кафе в аэропорту произвело в прошлый раз тягостное впечатление...
    Да, там всего в изобилии в т.ч.едален. Очень приятный городок.

2. ответ для Iago , на сообщение « Да, там всего в изобилии в т.ч.едален.... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Да, там всего в изобилии в т.ч.едален. Очень приятный городок.
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Товарищи, подскажите, есть какой-то способ платить обычной картой, чтобы система ее не считала кредитной и не прибавляла по 3 евро? У меня кредиток вообще нет, но обычную дебетную визу и мастеркард она опознает исключительно как кредитку, визы-электрон нет, когда пишешь "виза дебет" - платеж не проходит

Наш человек Аватар для Mary7

Товарищи, подскажите, есть какой-то способ платить обычной картой, чтобы система ее не считала кредитной и не прибавляла по 3 евро? У меня кредиток вообще нет, но обычную дебетную визу и мастеркард она опознает исключительно как кредитку, визы-электрон нет, когда пишешь "виза дебет" - платеж не проходит
    У меня тоже дебетовая мастеркард, раньше, гдето месяц назад на 2-х билетах проходила, как дебетовая, а счаз только как кредитка( Сама была удивлена такой подставой, но пришлось согласиться, чтобы купить билет(но у меня дешевый и взяли 40 центов)
    I believe in angels

5. ответ для Mary7 , на сообщение « У меня тоже дебетовая мастеркард,... »

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    У меня тоже дебетовая мастеркард, раньше, гдето месяц назад на 2-х билетах проходила, как дебетовая, а счаз только как кредитка( Сама была удивлена такой подставой, но пришлось согласиться, чтобы купить билет(но у меня дешевый и взяли 40 центов)
    Т.е. сбор еще и зависит от цены билета? Мало того, что списали по какому-то грабительскому курсу, еще и прибавили за якобы кредитную карту, ну ваще... У меня билеты в итоге получились чуть ли не на тыщу дороже, чем я рассчитывала, чувствую себя лохушкой Пойду поразвлекаюсь с припейдом, все равно деньги с яндекса некуда девать, может, дешевле выйдет
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

В перезагрузке

Т.е. сбор еще и зависит от цены билета? Мало того, что списали по какому-то грабительскому курсу, еще и прибавили за якобы кредитную карту, ну ваще... У меня билеты в итоге получились чуть ли не на тыщу дороже, чем я рассчитывала, чувствую себя лохушкой Пойду поразвлекаюсь с припейдом, все равно деньги с яндекса некуда девать, может, дешевле выйдет
    Вот брошу три копейки... Не знаю наскоко я права, однако.... есть у меня мысль.
    Вчкера оформляла у Русского стандрата транспортную карту. Они дают мастер кард, у которого устанавливаемый кредитный баланс. Делаешь 0 - будет дебетовая, поставишь больш - будет кредитная. Может быть при оплате такая карта будет даже при нулевом кредите проходить как кредитная? Если бы я не вчиталась в договор - я бы и не поняла, что есть возможности кредита, мне на этом менеджер ничего не фокусировала. Может звонить в свой банк и пытать их по поводу что за карту вы мне выписали?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

У меня дебетовая, но если захочу, то нужно будет подписывать бумаги и еще чтото, чтоб получить кредитную, я спецом недавно спрашивала об этом после подставы с RA

8. ответ для Mary7 , на сообщение « У меня дебетовая, но если захочу, то... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Совсем запуталась
    В итоге - какая карта нужна, чтобы не списывались лишние евры??? Дебетовая????

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

вчера купили билеты рига-милан..на 5х за 22 тысячи туда-обратно, на начало октября... решили не рисковать..ибо под оплаченный круиз))

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вот брошу три копейки... Не знаю... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот брошу три копейки... Не знаю наскоко я права, однако.... есть у меня мысль.
    Вчкера оформляла у Русского стандрата транспортную карту. Они дают мастер кард, у которого устанавливаемый кредитный баланс. Делаешь 0 - будет дебетовая, поставишь больш - будет кредитная. Может быть при оплате такая карта будет даже при нулевом кредите проходить как кредитная? Если бы я не вчиталась в договор - я бы и не поняла, что есть возможности кредита, мне на этом менеджер ничего не фокусировала. Может звонить в свой банк и пытать их по поводу что за карту вы мне выписали?
    Мне кажется, что она в любом случае будет как кредитная. Я тоже тут советовалась со специалистами по поводу отеля и списания с карты.

Бронировала отель по дебетовой кате МС Балтийского банка (не знаю, важно ли это). Оплата моментальная была. И вот из списка карт Debit, Kredit или др. мою воспринимал только как кредитную. По МС Debit ну никак оплата не проходила. А по кредитной с комиссией в 2% - пожалуйста. Что это могло быть?
    Исходя из чего вы ее считаете дебетовой, исходя из факта (нет кредита) или исходя из формулировок договора с банком?

Вероятных вариантов два:

1) на самом деле карта потенциально кредитная, но фактически установлен кредит в размере ноль.
    2) косяк регистрации карты. Банк регистрирует в МПС первые 6 цифр номера карты (банковский идентификационный номер, БИН), по каждому БИНу в МПС прописывается, какие карты на нем выпускают. Банк мог зарегистрировать БИН как БИН для выпуска кредитных карт, а по факту выпускать с ним и кредитные, и дебетовые.

Соответственно, вы, в полной уверенности, что у вас на карте нет кредита, ставите "галку" на дебетовой, авторизация уходит в МПС, и ваша "галка" не бьется с регистрационными данными БИНа.

Страница 83 из 931 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »