|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tina_
Ааа, прошу прощения, я же вчера именно на эту таблицу вчера смотрела, когда с содержанием общего имущества разбиралась, а сейчас зачем то про 8,46 написала Да еще сегодня на 2011 год народ отсылала. Пойду найду промашку, исправлю.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Активный участник
Сообщение от Пушистая пельмешка
я уже квитанцию убрала утром настрочу
да ПЗУ там было - не знаю кто устанавливал правда - это тайна покрытая мраком
назрел такой вопрос - как отключить радиоточку? Я так понимаю нужно приехать на расстанную и написать заявление. В этой квартире и прописан и собственник муж, из-за графика на расстанную не попадает, а из-за 50 руб не поедет. А я поеду! могу ли я написать заявление или он должен лично?
кстати то же и газа касается...
и интересен набор документов
Вот здесь подробно расписывали, как отключить радио и при этом никуда не ездить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2553531
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Дык позвоните по поводу радиоточки 318-06-10. Может можно по рукописной доверенности съездить (я инет ADSL подключала, хотя телефон н маму оформлен, было достаточно доверки в свободной форме). Или можно заранее заявление оформить, а Вы выступите как курьер.
А что с газом хотите делать? Неужели отключить?
не отключить, а сократить количество пользователей
я получается плачу за газ 2 раза Газпрому - в родительской квартире и тут
-
Хранитель
Сообщение от GRUMZIK
спасибо мил человек
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Тогда реально не понимаю Мы и стираем не так уж часто, ванну не принимаем, только душ. Краны не текут. Мистика. (счетчик на ГВ точно проверяла методом засечь показания, налить литр воды, посмотреть показания - работает правильно)
Ну, если у Вас горячая вода не соответствует нормативам, напишите заявление, позвоните 004, вон Навальный РосЖКХ запустил, через Фонтанку можно...
У нас на пятерых ГВ стабильно 6 кубов в месяц. Вот холодной с каждым месяцем все больше потребляем, непонятно почему за октябрь 11 кубов.
назрел такой вопрос - как отключить радиоточку? Я так понимаю нужно приехать на расстанную и написать заявление. В этой квартире и прописан и собственник муж, из-за графика на расстанную не попадает, а из-за 50 руб не поедет. А я поеду! могу ли я написать заявление или он должен лично?
кстати то же и газа касается...
и интересен набор документов
Я отключала ТВ-антенну, собственник муж. Приехала с паспортом и последней оплаченной квитанцией, написала заявление. Хотя можно было просто не платить все эти годы за нее и они сами бы отключили за неуплату Кто ж знал...
Последний раз редактировалось Тихоходка; 22.11.2012 в 13:51.
-
Живу я здесь
не отключить, а сократить количество пользователей
я получается плачу за газ 2 раза Газпрому - в родительской квартире и тут
Про газ я писала пару дней назад, как сделать перерасчет, куда ехать и какие документы везти
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Тихоходка
Ну, если у Вас горячая вода не соответствует нормативам, напишите заявление, позвоните 004, вон Навальный РосЖКХ запустил, через Фонтанку можно...
У нас на пятерых ГВ стабильно 6 кубов в месяц. Вот холодной с каждым месяцем все больше потребляем, непонятно почему за октябрь 11 кубов.
Я отключала ТВ-антенну, собственник муж. Приехала с паспортом и последней оплаченной квитанцией, написала заявление. Хотя можно было просто не платить все эти годы за нее и они сами бы отключили за неуплату Кто ж знал...
а как за неё не платить, если она в квитанции общей?
Сообщение от ~Elena~
Про газ я писала пару дней назад, как сделать перерасчет, куда ехать и какие документы везти
вот жеж...а примерный день помните?
-
Живу я здесь
ВОТ
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
а как за неё не платить, если она в квитанции общей?
Не плАтите именно эту сумму, можно вычеркивать, если платите через операциониста. Но точно не знаю - я так еще не делала
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
ага, т.е. я правильно поняла, что вы брали с собой форму 9 только и всё?