|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Продублирую в эту тему вопрос
Подскажите, пожалуйста, кто в техноложке учится, если для курсовика несколько тем, то я могу любую выбрать или все таки надо от преподавателя какое то задание получить?
-
Старожил
 Сообщение от Lep
Продублирую в эту тему вопрос
нужно выбирать работу под номером, который вам присвоен при зачислении.
или у вас несколько тем под одним номером?
-
Наш человек
 Сообщение от Цуцумбер
нужно выбирать работу под номером, который вам присвоен при зачислении.
или у вас несколько тем под одним номером?
Ой, спасибо.... пойду смотреть, вот бы я понаписала......
А где его посмотреть? Нашла только номер договора....
Там 30 тем 1,2,3 и тд
-
Активный участник
Вам нужно зайти в профиль, и там будет присвоенный номер. А лучше еще раз прочитайте лекцию знакомство с СДО - про курсовые работы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, что то в профиле ничего не нашла. То ли не там смотрю, хотя вроде все перерыла, то ли у тех кто из другого ВУЗа по другому.....Вечером буду сына напрягать.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, как лекции сохранить? В word копируется криво, принт скрин - слишком муторно, а если страницу через "сохранить как"? Она доступна после закрытия курса? Что-то я в этом не очень шарю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lep
Спасибо, что то в профиле ничего не нашла. То ли не там смотрю, хотя вроде все перерыла, то ли у тех кто из другого ВУЗа по другому.....Вечером буду сына напрягать.
Сначала нажать "Учебная группа", далее слева найти слова"о пользователе". Откроется информация: страна, город, номер договора, группа и далее искомый номер работы!
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если в метод. указаниях сказано
Сноски на источники информации оформляются в соответствии с приведенным списком использованных источников, в квадратных скобках указывается порядковый номер источника.
То явно уникальность работы будет низкая, как быть? Можно, конечно, пересказать своими словами, но если заранее предлагается оформление ссылок на используемую литературу, то нужно ли добиваться высокого процента уникальности?
-
Активный участник
 Сообщение от Lep
Подскажите, пожалуйста, если в метод. указаниях сказано
То явно уникальность работы будет низкая, как быть? Можно, конечно, пересказать своими словами, но если заранее предлагается оформление ссылок на используемую литературу, то нужно ли добиваться высокого процента уникальности?
ну вы же не весь курсовик из цитат состряпаете! Будет практическая часть, там все своми словами и на своем примере - в итоге общая уникальность будет в пределах допустимого
-
Наш человек
 Сообщение от Вуори
ну вы же не весь курсовик из цитат состряпаете! Будет практическая часть, там все своми словами и на своем примере - в итоге общая уникальность будет в пределах допустимого
Спасибо, а то я уже озадачилась, как теорию загнать в рамки 75% уникальности, тогда не буду об этом пока думать.