Страница 83 из 133 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

Мега-элита

Цитата Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
    Девочки меня интересует вся информация о застройщиках жилых комплексов, чтобы вся необходимая инфраструктура была, конечно о качестве и надёжности ни кто не забывает. Хотим присмотреть себе жильё в новострое - вот подбираем варианты. Подскажите пожалуйста, поделитесь мнениями.
    В сегодняшней нестабильной финансовой ситуации в стране я бы вообще не покупала новостройки.

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    В сегодняшней нестабильной финансовой ситуации в стране я бы вообще не покупала новостройки.
    вот поэтому и хочется максимум информации узнать о застройщиках. может кто-то на плаву и переживает эти кризисы. Просто друзья недавно взяли вторичку, вроде нормально, а потом как начали вылазить косяки, в ремонт только канализации столько вложили, там оказывается только видимые трубы были новые, а дальше старье, которое прорвало...пол квартиры разобрали. Тоже с электрикой и дешевым косметическим ремонтом.... Поэтому больше склоняюсь к новостройке.

Цитата Сообщение от Adina Посмотреть сообщение
    Что-то уже подобрали? Ну какие-то варианты? Просто вспоминая как мы покупали жилье, то прям составляли свой рейтинг застройщиков, в то время идеальными были fsk-lider.ru, но судя по всему Лидер и сейчас остается на таком же уровне. потому что кризис им ни по чем, как по мне надежная компания.
    Нас родители отговаривают конечно от этой идеи (в новострой), мол - сколько людей обманули, то стоят много лет, то дом потом аварийный и его не принимают в эксплуатацию. Я конечно их понимаю и тоже переживаю по этому поводу. Просматривали несколько вариантов, но как-то не обнадёживает - ты вкладываешь деньги, а они на эти средства строят дом и ищи их потом с нашими деньгами. Вот это и настораживает. А в каком году и где вы покупали у них квартиру?

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
    Девочки меня интересует вся информация о застройщиках жилых комплексов, чтобы вся необходимая инфраструктура была, конечно о качестве и надёжности ни кто не забывает. Хотим присмотреть себе жильё в новострое - вот подбираем варианты. Подскажите пожалуйста, поделитесь мнениями.
    Прямо у метро Нагорная - ЖК Вершинино - больше всего нахваливают транспортную доступность - на машине удобно в любую сторону.
    Во дворе паркинг, достраивают сад с началкой, через дорогу школа приличная.
    В одном комплексе можно выбрать и панель и монолит с вентилируемыми фасадами, с ремонтов и без него.

4. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Наш человек Аватар для djes

Добрый день. А кто-нибудь есть сейчас в процессе ремонта?Опыта вообще нет.Ремонт предстоит капитальный.Вызвали двух прорабов,один назвал цену 8500, другой 8000 за кв М.Больше всего поразили цены на дизайн, от 5000 тыщ за метр,плюс каждый выезд в магазин,на объект и тд.

5. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Мега-элита

_Что-то очень дорого, наши знакомые недавно ремонтировали за 5000 р. Кв.с., дизайн сами придумывали.

6. ответ для GGGalka , на сообщение « _Что-то очень дорого, наши знакомые... »

_Что-то очень дорого, наши знакомые недавно ремонтировали за 5000 р. Кв.с., дизайн сами придумывали.
    Приятная сумма))полностью все входило?у нас предстоит снятие полов,стяжка,выравнивание стен,арка в стене, электрика,сантехника,вообщем все.Одних посоветовали,те хоть какие -то отзывы есть и в принципе остались довольны их работой

7. ответ для GGGalka , на сообщение « _Что-то очень дорого, наши знакомые... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Я тоже думаю что если нет каких-то супер модерновых планов то можно самому дизайн придумать. Посоветоваться на сайтах в конце концов там дизайнеры сидят всегда подскажут. Мне подруга помогала она любит дизайнерить, каскад ламп в коридоре придумала классно.

8. ответ для djes , на сообщение « Добрый день. А кто-нибудь есть сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто-нибудь есть сейчас в процессе ремонта?Опыта вообще нет.Ремонт предстоит капитальный.Вызвали двух прорабов,один назвал цену 8500, другой 8000 за кв М.Больше всего поразили цены на дизайн, от 5000 тыщ за метр,плюс каждый выезд в магазин,на объект и тд.
    Добрый день. Мы в 2014 делали, посчитала, получилось только работы 9000 за метр, примерно такой же объем работы, как Вы ниже написали - то есть переделывали все. С одной стороны почти 2 года прошло, с другой - кризис, могли бы ремонтники и аппетиты поубавить...Я брала смету, смотрела по разделам (самое дорогое было вроде выравнивание стен и электрика) и задавала вопросы конкретно по статьям, удалось немного сбавить, правда, совсем немного...Дизайн не заказывала, сама рисовала все. А вообще с учетом подорожавших материалов мне даже страшно представить в какую сумму сейчас встает ремонт. Удачи Вам в любом случае!

9. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

А мне пока даже страшно задумываться о ремонте, давно пора уже, но как представлю сколько это денег и времени, то сразу откладывает, сейчас настолько всё нестабильно сзарплатами, что решили пока не рисковать. А вообще мы нашли неплохую контору, которая брала 6500 за метр, они делила ремонт нашим друзьям и впринципе давно этим занимаются, муж вернется я у него уточню телефончик!

Цитата Сообщение от Ириска009 Посмотреть сообщение
    А мне пока даже страшно задумываться о ремонте, давно пора уже, но как представлю сколько это денег и времени, то сразу откладывает, сейчас настолько всё нестабильно сзарплатами, что решили пока не рисковать. А вообще мы нашли неплохую контору, которая брала 6500 за метр, они делила ремонт нашим друзьям и впринципе давно этим занимаются, муж вернется я у него уточню телефончик!
    Это да. Муж говорит, что на те деньги, что затратим на ремонт, можно лет 5-6 снимать хорошую кв. А там ведь через какое-тов ремя опять захочется смены и так по кругу)) Но я уже настроена! Кстати, вызвали замерщика из закупки окон( оптовые закупки и тут рулят) так вот, я потом разослала по разным конторам и меня в самом дешевом месте, на 17 тыщ больше насчитали. Так что вроде отзывы не плохие, буду заказывать.

Страница 83 из 133 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »