|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жучиха
Так и искала - ввела в Яндексе запрос «компьютерные клубы в кировском районе спб», буквально в первых же ссылках нашла
Спасибо вам, я все-таки нашла нужный клуб+ комната с плэйстейшн. Конечно они там до утра готовы были сидеть, всем все ок.
Ура!
-
Элита
Сообщение от Саона
В этом году отмечали на полигоне VRoom на Лиговке 50. Мальчишки в восторге остались и достаточно бюджетно.
А можно подробнее? Сколько лет мальчишкам, сколько человек было, какой квест брали и почему?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Спасибо вам, я все-таки нашла нужный клуб+ комната с плэйстейшн. Конечно они там до утра готовы были сидеть, всем все ок.
Ура!
Подскажите, пожалуйста, где вы нашли? Тоже присматриваем подобное)
-
Ветеран
ПОдскажите идеи для подарка 12 лет мальчику? Может настолка какая интересная? Или отправьте в спец тему, я не нашла
-
Наш человек
Сообщение от ОдриЯ
ПОдскажите идеи для подарка 12 лет мальчику? Может настолка какая интересная? Или отправьте в спец тему, я не нашла
почитайте здесь
может вдохновитесь идеей какой
-
Ветеран
Сообщение от GLOW
почитайте здесь
может вдохновитесь идеей какой
спасибо большое
-
Расскажите, пожалуйста, празнодновали там в итоге? Забронила там же квест по Очень странным делам, но в раздумьях еще...
-
Ветеран
Сообщение от Маруська78
Расскажите, пожалуйста, празнодновали там в итоге? Забронила там же квест по Очень странным делам, но в раздумьях еще...
Квестом наши девчонки остались довольны, в какой-то момент младшие визжали )) Их возраст 11-14 лет. С ними был аниматор в роли полицейского, она им тоже очень понравилась, хоть обычно они против аниматоров.
Только по времени им было мало, хотели развлекаться подольше)
Потом кушали пиццу в Italy*на*Виленском, 15 , это через дорогу, столики я забронировала заранее.
-
Сообщение от Саона
В этом году отмечали на полигоне VRoom на Лиговке 50. Мальчишки в восторге остались и достаточно бюджетно.
Сколько у Вас было гостей? Расскажите, что делали те, кто не участвовал в командной игре, я прочитала, там до 4 человек нужна команда.
-
Наш человек
Добрый день, ищу отзывы о проведении ДР в Пулково 3, квест Золотая лихорадка.