|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот еще о модернизации здравоохранения:
http://doctorpiter.ru/articles/5249/
Программа модернизации здравоохранения в России продлена на 2013 год, на ее реализацию из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) будет направлено более 42 миллиардов рублей, также средства выделят регионы, сообщил журналистам в четверг помощник вице-премьера РФ Ольги Голодец Алексей Левченко.
«Во исполнение поручения президента принято решение о продлении программы модернизации здравоохранения на 2013 год. Предполагается затратить 42,5 миллиарда рублей из средств ФОМС, сумма софинансирования из бюджетов регионов будет определена в начале следующего года. В ближайшее время будет принято решение о возможности продления программы модернизации на 2014-2015 годы», — передает слова Левченко РИА Новости.
На реализацию программы модернизации здравоохранения в 2011-2012 годах в общей сложности было выделено 635,7 миллиардов рублей. В том числе из бюджета ФОМС — 391,4 миллиарда рублей, из средств территориальных отделений ФОМС — 131,5 миллиардов рублей, а также из бюджетов регионов России — 112,9 миллиардов рублей.
-
Старожил
Сообщение от Акуна&Матата
Я верю, что у моего сына все будет хорошо.
Конечно будет! Мой тут пришел грустный и сказал, что преподаватель "спрогнозировал" их будущее как продавцов в "Компьютерном мире" или "КЕЙ"... Мотивация учиться повысилась ...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Сообщение от Елка-палка
Конечно будет! Мой тут пришел грустный и сказал, что преподаватель "спрогнозировал" их будущее как продавцов в "Компьютерном мире" или "КЕЙ"... Мотивация учиться повысилась ...
Ага.
На РФФ принято ориентировать молодежь на продажу покрышек.
Так что всё вполне себе ничего: даже выбор есть.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
На РФФ принято ориентировать молодежь на продажу покрышек.
А почему на продажу покрышек?
-
Небожитель
-
Затрудняюсь ответить
Мой до недавнего времени про покрышки и знать не знал, а теперь вот пугает меня такой перспективой.
Из чего делаю вывод, что ему подсказали знающие люди
Ну почему покрышек...
Моя мама работает в одном оборонном НИИ. У них есть молодые выпускники и ЛЭТИ, и ВоенМеха, и Политеха. Тока зарплаты... продавец в КЕЙ больше зарабатывает , плюс форма допуска (впрочем, за границу, как правило можно), и отсутствие перспектив.
Последний раз редактировалось Katarina; 22.11.2012 в 15:42.
-
Мега-элита
Значит, с определенного момента будет получать нужные знания за границей.
Я верю, что у моего сына все будет хорошо.
Можете называть это иллюзиями.
Оссподи, я что-то мрачное предсказала Вашему сыну?! Пусть у него всё получится. А иллюзия - Ваша уверенность в том, что наших специалистов будут приглашать... далее по тексту. Не будут приглашать. Самим пробиваться надо.
Поэтому Ваше "с определённого момента..." очень и очень поддерживаю. По-видимому, в текущих условиях это самое правильное решение.
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.
-
Небожитель
Сообщение от exponenta
Оссподи, я что-то мрачное предсказала Вашему сыну?! Пусть у него всё получится. А иллюзия - Ваша уверенность в том, что наших специалистов будут приглашать... далее по тексту. Не будут приглашать. Самим пробиваться надо.
Поэтому Ваше "с определённого момента..." очень и очень поддерживаю. По-видимому, в текущих условиях это самое правильное решение.
Я, наверное, неправильно выразилась.
Естественно, я не думаю, что их будут ПРИГЛАШАТЬ.
Понятно, что надо пробиваться.
-
Элита
Сообщение от Елка-палка
Мой тут пришел грустный и сказал, что преподаватель "спрогнозировал" их будущее как продавцов в "Компьютерном мире" или "КЕЙ"... Мотивация учиться повысилась ...
Девочки, да мал ли кто чего сказал..ой. делов то!!! чего других слушать, когда своя голова есть.
Препод . небось, так "жестко" пошутил, а ребенок за чистую монету принял...
это как в анекдоте про песимиста и оптимиста и подарки на НГ
" батья-близнецы разворачивают новогодние подарки. у одногов коробочке деревянная лошадка, у второго - кусочек г..на. Первый (дразнясь брату) а у меня лошадка.. деревянная. Второй - а у меня ЖИВАЯ... только она убежала".
я не к тому, что надо в розовых очках быть, а ктому что нужно трезво свои силы анализировать и пользоваться имеющимся в институте по максимуму.
и плевать кто что сказал. про покрышки и про продавцов в Кее.
ИМХО.
-
Старожил
Да понятно конечно, но общее настроение в институте нужно учитывать... А наших детей такая перспектива не пугает