|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
океанская волна
 Сообщение от mama2detok
Не волнуйтесь вы так Я третьего жду, шевеления ближе к 19 нед начала как-то ощущать У меня планцета по передней стенке. Хотя, в нашем топике январят кто-то и в 12 нед чувствовал шевеления
я в первую чувствовала с 13-14, в эту, наверное, с 9-10-11... не знаю, с чем это связано. Но уверена, что чувствительность у всех разная, я тот ещё комок нервов по жизни, да и тактильные ощущения для меня много значат, и контакт с собственным телом.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Участник
эх, я надеялась на бесплатный скрининг по возрасту хоть в мгц, хоть у генетика в 17 р/д, хоть где-нибудь кроме родной жк.
Оказывается, с осени изменили порог возрастной. И бесплатно отправляют к генетику после 39 лет.. Ну вот что за законы... мне 36, мужу 47, куча женских боляцекв анамнезе. а вот нет, ибо "не положено". Видать мы юнцы совсем.
-
Наш человек
мне предлагали к генетику направление в ЖК Мне 37
-
Участник
 Сообщение от mama2detok
мне предлагали к генетику направление в ЖК Мне 37
когда? в сентябре-октябре?
-
Активный участник
А к генетику зачем? После сорока обязательно, а для чего? Он задаст вопросы по наследственности, посмотрит скрининг, риски, и что ? Как генетик определяет есть у плода генетические поломки или нет? Вот загадка для меня мучительная. Исследований ведь нет никаких.
-
Наш человек
меня пытались к генетику отправить, мне 35, я отказалась...так как Узи нормальное было
-
Наш человек
 Сообщение от Иpэнa
когда? в сентябре-октябре?
Вроде где-то в августе
Но я УЗИ у Лебедева все делала, он сам генетик, поэтому его заключения было достаточно
-
Мега-элита

два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
У меня был хороший первый скрининг- и УЗИ и анализы, к генетику не направляли (мне 41 год)
-
Элита
А как ваши родители относятся к вашим поздням беременностям. Моя мама как-то не очень поддерживает.