Страница 83 из 393 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для frolik

По-любому к лучшему!!! ))))
    Дети - они наши дети! Родные! А мужчинам еще нужно стать родными!...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    мой переезд накрылся медным тазом...
    Ездили с сыном на майские в москву, после дня, проведенного с "мужчиной мечты", он мне заявил, что у меня ребенок дюже шумный,активный, везде лазает-болтает и вообще- он не готов и "типа ты только не обижайся".

Может оно и к лучшему...
    Трындец. Столько обсуждали тут, а он не готов. Конечно к лучшему!!!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

Хорошо,что нашел смелость сказать об этом сейчас,а не когда запустили бы процесс...ЗНачит не ВАш мужчина,когда мужчина очень любит женщину,он готов хоть 10 ее детей принять.Удачи,у Вас еще все впереди!!!НЕ стоит тратить время на не своих людей.

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для imart

Канителечка, может, и правда к лучшему. было бы хуже, если бы вы переехали, а потом он бы вам сообщил
    не расстраивайтесь, найдете мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка

Девочки. не было времени, очень хочу с вами поделится своими впечатлениями о Москве.
    сразу скажу, я живу не в любимом в этой теме Строгино, мы живем в Алтуфьево.
    школы, сады, магазины - все рядом.
    но это ладно. рассказать о другом хочу. я ПОТРЯСЕНА тем, что
    1. практически куда бы я не пошла (ДЭЗ, мосэнерго и тому подобные конторы) меня (с 2 детьми - см. линейку) народ ПРОПУСКАЕТ без очереди. Причем я никого не прошу, спокойно занимаю очередь и мы СПОКОЙНО стоим. и тут начинается... мне начинают предлагать идти без очереди, те, кто в очереди сидят в один голос говорят - да да да, проходите, мы пропустим.
    2. пропускают на пешеходоном переходе. (я знаю, что по ПДД обязаны пропустить) но в питере этого не делают, по крайней мере около моего там дома.
    3. супер ухоженная территория. все вылизано
    4. в парке, где мы гуляем - фотнаны, мостики, лебеди, утки и... ни одной собаки!!! то есть, продукты их жизнедеятельности, а точнее какашек - НЕТ!!!! в питере около моего дома тоже парк - все в какашках и разбитых бутылках. в Мск - тюльпаны и анютины глазки. и это, окраина Москвы!!!!
    5. помогают с коляской. мне пришлось одной с детьми несколько раз проехаться на метро. практически везде, где лестницы, кто-то подходил в момент, когда я "шагала" коляской по лестнице и помогал мне поднять/спустить ее..

в общем, я в приятном шоке...

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Да, мы не далеко от вас живем. И то же окраина но газоны ухоженны, с коляской помогают, везде стоят плакаты с названием района и его историей. Очень симпатично. Но вот собаки есть - бродячих вижу в основном. Но вот мусора от них - нет.

6. ответ для imart , на сообщение « Канителечка, может, и правда к лучшему.... »
    Активный участник Аватар для happytwins

По пункту 1. согласна! Сама вчера с детьми пошла в УФМС оформлять новые заграны.Запаслась едой,соком и т.д.,тоже заняла очередь и через пару секунд мне сказали,что пропустят,хотя до обеденного перерыва оставалось полчаса! А вот по пункту №2- видимо мы в разных районах и тут и там))) Потому что даже с детьми тут приходится всегда ждать пока пропустят,а в Питере даже без детей всегда пропускают))

И площадки детские в Питере на мой взгляд в разы интересней! Но это сугубо мое мнение( и моих детей,кстати)

7. ответ для imart , на сообщение « Канителечка, может, и правда к лучшему.... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    я ПОТРЯСЕНА тем, что
    1. практически куда бы я не пошла (ДЭЗ, мосэнерго и тому подобные конторы) меня (с 2 детьми - см. линейку) народ ПРОПУСКАЕТ без очереди. Причем я никого не прошу, спокойно занимаю очередь и мы СПОКОЙНО стоим. и тут начинается... мне начинают предлагать идти без очереди, те, кто в очереди сидят в один голос говорят - да да да, проходите, мы пропустим.
    2. пропускают на пешеходоном переходе. (я знаю, что по ПДД обязаны пропустить) но в питере этого не делают, по крайней мере около моего там дома.
    3. супер ухоженная территория. все вылизано
    4. в парке, где мы гуляем - фотнаны, мостики, лебеди, утки и... ни одной собаки!!! то есть, продукты их жизнедеятельности, а точнее какашек - НЕТ!!!! в питере около моего дома тоже парк - все в какашках и разбитых бутылках. в Мск - тюльпаны и анютины глазки. и это, окраина Москвы!!!!
    5. помогают с коляской. мне пришлось одной с детьми несколько раз проехаться на метро. практически везде, где лестницы, кто-то подходил в момент, когда я "шагала" коляской по лестнице и помогал мне поднять/спустить ее..

в общем, я в приятном шоке...
    Подпишусь под ВСЕМИ пунктами!!!
    Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:04.
    Moscow never sleeps...

8. ответ для Виви , на сообщение « Подпишусь под ВСЕМИ пунктами!!! »

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Подпишусь под ВСЕМИ пунктами!!!
    Как-то муж с сыном шли из магаза с сумками. Шли вдоль проспекта. Возле них остановилась машина и водитель сказал: "Садитесь, подвезу. КУДА НУЖНО?"
    И подвез ведь, сколько бы муж не упирался! Неожиданно и за "Спасибо"!

А еще спускалась с детьми в метро. Дочку пропустили через турникет, а на сына велели купить талон. И за мной шел парень и ....по своему билету пропустил моего сына. Тоже неожиданно!

Ну вот ГДЕ еще таких людей встретишь?
    круто с машиной)))
    вообще, когда я читалла, что пишут, что в питере люди чопорные, более закрытые - я думала во москали, наговаривают
    теперь вижу разницу.
    вот еще пример
    сегодня были в пол-ке - я с детьми относила документы,чтобы нас прикрепили к пол-ке
    когда отдала заявление, мне сказали, что нужно дописать кое-что
    я взяла, (ребенок на руках) стала писать
    вышла женщина из регистратуры (та, которая сказала что нужно дописать) и предложила подержать ребенка, пока я пишу
    в общем, я окончательно и видимо без поворотно душой в москве
    надеюсь, потом сильно не разочаруюсь...

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

кстати, девочки, про прикрепление к детской пол-ке
    я замучалась
    что ЕЩЕ я должна сделать, что бы я могла записываться с врачам через сайт??
    полис на москвоский поменяла, в пол-ку доки отнесла..
    на сайте пишет - "пациент не найден"

10. ответ для imart , на сообщение « круто с машиной))) вообще, когда я... »

Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:04.
    Moscow never sleeps...

Страница 83 из 393 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »