Страница 83 из 362 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для nobod , на сообщение « ну как дитё))) ври всем, что ты самый... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    ну как дитё))) ври всем, что ты самый натуральный скорпион)) тогда все можно спокойненько совместить)
    Да какой же из меня скорпиЁн то??? не тяну я , по-моему на скорпа.....

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Странная какая-то у вас любовь)) А он вас любит?)
    да, не думаю, что тут любовь...К скорпу уже просто остатки, болезненная привязанность, а не любовь...А мужчина, который сейчас со мной, не знаю, о любви не говорил...Когда 2-м людям хорошо вместе, разве есть разница, как называются их отношения?)) так говорят...

3. ответ для Тормашка , на сообщение « :0005: блииин, как же я раньш то не... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    блииин, как же я раньш то не догадалась......может и жизнь по-другому сложилась бы...

САМА
    Я сама ток что придумала) Осталось осуществить)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

4. ответ для Рулла , на сообщение « Да какой же из меня скорпиЁн то??? не... »

Цитата Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
    Да какой же из меня скорпиЁн то??? не тяну я , по-моему на скорпа.....
    как вы лодку назовете))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

5. ответ для Mon.key , на сообщение « да, не думаю, что тут любовь...К скорпу... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    да, не думаю, что тут любовь...К скорпу уже просто остатки, болезненная привязанность, а не любовь...А мужчина, который сейчас со мной, не знаю, о любви не говорил...Когда 2-м людям хорошо вместе, разве есть разница, как называются их отношения?)) так говорят...
    Такое ощущение, что вы и сами не знаете что хотите) Со скорпом у вас только секс, больше никаких отношений и нет. Если вас это не устраивает, то нужно либо более близко общаться (замуж выходить), либо расставаться окончательно)

Его наверное и так все устравает, может вы у него и не одна, как ни прискорбно это звучало...

Такое ощущение, что вы и сами не знаете что хотите) Со скорпом у вас только секс, больше никаких отношений и нет. Если вас это не устраивает, то нужно либо более близко общаться (замуж выходить), либо расставаться окончательно)
    Ой как Вы все разрулили то быстро. Как все просто оказывается
    Со стороны то оно всегда запростоа вот когда на собственной шкурке приходится испытывать все то же самое - все совсем иначе воспринимается

Если вас это не устраивает, то нужно либо более близко общаться (замуж выходить), либо расставаться окончательно)
    .
    Спасибо кэп)))))))))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Ой как Вы все разрулили то быстро. Как все просто оказывается
    Со стороны то оно всегда запростоа вот когда на собственной шкурке приходится испытывать все то же самое - все совсем иначе воспринимается
    ага Я вообще прямолинейный человек, не люблю себя накручивать) Я вот испытывала все это на собственной шкуре, когда прожила с МЧ три года и решила, что он мне не подходит, порвала окончательно, хотя привязана была очень сильно. Было мучительно больно, но не мой это был человек, не подходил он мне.

9. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « :)) ага :)) Я вообще прямолинейный... »

ага Я вообще прямолинейный человек, не люблю себя накручивать) Я вот испытывала все это на собственной шкуре, когда прожила с МЧ три года и решила, что он мне не подходит, порвала окончательно, хотя привязана была очень сильно. Было мучительно больно, но не мой это был человек, не подходил он мне.
    А что ж Вы тогда три года с ним мучились???

10. ответ для Рулла , на сообщение « А что ж Вы тогда три года с ним... »

А что ж Вы тогда три года с ним мучились???
    Отношения нормальные были, только по характеру не сошлись. Я и не мучилась, сложно было только расставаться, так как привязались друг к другу.

Страница 83 из 362 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »