|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
ну как дитё))) ври всем, что ты самый натуральный скорпион)) тогда все можно спокойненько совместить)
Да какой же из меня скорпиЁн то??? не тяну я , по-моему на скорпа.....![7](images/smilies/046.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
Странная какая-то у вас любовь)) А он вас любит?)
да, не думаю, что тут любовь...К скорпу уже просто остатки, болезненная привязанность, а не любовь...А мужчина, который сейчас со мной, не знаю, о любви не говорил...Когда 2-м людям хорошо вместе, разве есть разница, как называются их отношения?)) так говорят...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
![005](images/smail/005.gif) блииин, как же я раньш то не догадалась......может и жизнь по-другому сложилась бы... ![10](images/smilies/008.gif)
САМА
Я сама ток что придумала) Осталось осуществить)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рулла
Да какой же из меня скорпиЁн то??? не тяну я , по-моему на скорпа..... ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
как вы лодку назовете))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosya
да, не думаю, что тут любовь...К скорпу уже просто остатки, болезненная привязанность, а не любовь...А мужчина, который сейчас со мной, не знаю, о любви не говорил...Когда 2-м людям хорошо вместе, разве есть разница, как называются их отношения?)) так говорят...
Такое ощущение, что вы и сами не знаете что хотите) Со скорпом у вас только секс, больше никаких отношений и нет. Если вас это не устраивает, то нужно либо более близко общаться (замуж выходить), либо расставаться окончательно)
Его наверное и так все устравает, может вы у него и не одна, как ни прискорбно это звучало...
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Если вас это не устраивает, то нужно либо более близко общаться (замуж выходить), либо расставаться окончательно)
.
Спасибо кэп)))))))))))
-
Хранитель
-
с орбиты
![3](images/smilies/051.gif) ага ![3](images/smilies/051.gif) Я вообще прямолинейный человек, не люблю себя накручивать) Я вот испытывала все это на собственной шкуре, когда прожила с МЧ три года и решила, что он мне не подходит, порвала окончательно, хотя привязана была очень сильно. Было мучительно больно, но не мой это был человек, не подходил он мне.
А что ж Вы тогда три года с ним мучились???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рулла
А что ж Вы тогда три года с ним мучились???
Отношения нормальные были, только по характеру не сошлись. Я и не мучилась, сложно было только расставаться, так как привязались друг к другу.