|
|
ОТДАМ ДАРОМ
| |
|
|
|
-
http://posobie-na-rebenka.ru/besplat...va-beremennyim
вот здесь прописаны бесплатные препараты для беременных.
-
Хранитель
Сообщение от Annet+2
Поменяю целую бутылочку канефрона на упаковку канефрона в табл., ну или приму в дар, куплю.
у меня есть начатая упаковка, написала в личку
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Мега-элита
Сообщение от светик83
Можно магнелис вместо магне в6, намного дешевле. И врачи говорят что одно и тоже. Пила всю беременность, с магне в6 разорились бы.
Да, спасибо, мне вчера подсказали. Первую беременность (2008) всю магне пропила, увидела сколько сейчас стоит и поняла, что витаминок пить я наверное не буду...а еще наблюдалась в питере так каждый месяц получали рецепт на поливитамины для беременных и получала их тоже без проблем. Сейчас буду в область вставать на учет - пойду почитаю, светит л что-то или все за свой счет...
-
Девочки- отдам лекарства-
Гинипрал
Транексам
Фолиевая кислота
Витамин е
Дюфастон
Перца жидкого экстракт
Пишите в личку))))
-
Девочки, а не у кого нету Ферлатума во флаконах?С удовольствием бы забрала....
-
Наш человек
Отдам одну кроватку для дачи, была с поперечным маятником, теперь маятник не работает, матрац совсем новый, за самовывоз. Лучше не разбирать. Фотку могу прислать в личку.
тел. +7 921 793 66 27 Виктория
-
Частый гость
Отдам две банки смеси для мальков до 6 мес и бутылочку 150мл, все не распаковано. Смеси срок годности сентябрь и декабрь 2015.
+ Боботик полбутылька осталось, срок 02.2016, нам при коликах вроде помогал
могу подъехать днем, север города... Вопросы в личку
-
Активный участник
Девочки, может кто отдает компрессионные чулки? Нужен размер 1 вроде. Щикотолка 19 см, бедро - 49.
К сожалению, нет возможности купить сейчас. Осталось ходить 3-4 недели, а ноги опять гудеть начали... Одними Таблетками уже похоже не обойтись...Если можно, пишите в личку, пожалуйста.
-
Частый гость
Сообщение от Annastina
Отдам две банки смеси для мальков до 6 мес и бутылочку 150мл, все не распаковано. Смеси срок годности сентябрь и декабрь 2015.
+ Боботик полбутылька осталось, срок 02.2016, нам при коликах вроде помогал
могу подъехать днем, север города... Вопросы в личку
Уже отдано
-
Участник
Отдам 1 банку нутримил мама, закрытая. До 27.12.2015
Стерильные прокладки для рожениц "Samu", упаковка открытая, из 10 осталось 4 шт.
Если кому-нибудь нужно, звоните.
я-Аня