|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, у кого-нибудь был сложный случай (из районной пк сразу развернули: врач так и сказала, ну прямо не знаю что с вами делать...) ? мезиальный перекрестный прикус. Поделитесь контактами (можно в личку).
Пока взялся бы только Попов (но изучив цены в его клинике от 300 т. ) поняли, что не потянем..
пока читаю отзывы по другим
-
с Луны
Сходите к Тихонову. Сергей который. Мне кажется, для него нет ничего невозможного.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anreco
девочки, у кого-нибудь был сложный случай (из районной пк сразу развернули: врач так и сказала, ну прямо не знаю что с вами делать...) ? мезиальный перекрестный прикус. Поделитесь контактами (можно в личку).
Пока взялся бы только Попов (но изучив цены в его клинике от 300 т. ) поняли, что не потянем..
пока читаю отзывы по другим
У Попова хотя бы фиксированная цена, а я заплатила даже больше в другой клинике, чем заплатила бы Попову, по чуть-чуть. Ага, накапало огого. И без гарантии. Повезло, что вроде нормально получилось, но вместо двух лет, как у Попова, лечили аж четыре года. Да. Вот так. Оглянувшись назад думаю, надо было к Попову идти. И он, по крайней мере, не женщина, которая бросает пациентов и уходит в декрет, как это было у меня!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blade Runner
У Попова хотя бы фиксированная цена, а я заплатила даже больше в другой клинике, чем заплатила бы Попову, по чуть-чуть. Ага, накапало огого. И без гарантии. Повезло, что вроде нормально получилось, но вместо двух лет, как у Попова, лечили аж четыре года. Да. Вот так. Оглянувшись назад думаю, надо было к Попову идти. И он, по крайней мере, не женщина, которая бросает пациентов и уходит в декрет, как это было у меня!
Это была не Ду*наев*ская?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
как Вы так разгадали? Дуна--евская единственный ортодонт ,которая уходила в декретный отпуск?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
Нет. Но тоже женщина- ортодонт.![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
И не просто ушла в декрет, а хладнокровно заманила к себе в пациенты и через пару месяцев ушла в декрет! Где были мои глаза? Она маленькая, плотненькая, - и не заметишь пузика. В общем, к молодым женщинам ортодонтам ни ногой! Лечение длительное, а они уходят в декрет. И все. А чужие пациенты с чужим планом лечения кому интересны? Все может или поменяться кардинально или затянуться непредсказуемо.
-
И не просто ушла в декрет, а хладнокровно заманила
![7](images/smilies/046.gif)
у меня ушли в декрет два стоматолога,мой ортодонт,ребенкин ортодон,и ребенкин учитель. стопудово все хладнокровные женщины
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonpari
![7](images/smilies/046.gif)
у меня ушли в декрет два стоматолога,мой ортодонт,ребенкин ортодон,и ребенкин учитель. стопудово все хладнокровные женщины ![1](images/smilies/033.gif)
Да ладно бы к концу лечения. Если бы я видела, что меня берет к себе беременная врач, я бы сама не пошла.))) А она была почти на сносях.))
-
Да ладно бы к концу лечения. Если бы я видела, что меня берет к себе беременная врач, я бы сама не пошла.))) А она была почти на сносях.))
это да,с женщинами -врачами всегда подвох) для ребенка сейчас читаю-присматриваю мужчину ортодонта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonpari
как Вы так разгадали? ![8](images/smilies/005.gif) единственный ортодонт ,которая уходила в декретный отпуск?
Просто мы с этой участницей форума неоднократно обсуждали похожие проблемы, поэтому я предположила.