Страница 83 из 117 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Элита Аватар для anreco

девочки, у кого-нибудь был сложный случай (из районной пк сразу развернули: врач так и сказала, ну прямо не знаю что с вами делать...) ? мезиальный перекрестный прикус. Поделитесь контактами (можно в личку).
    Пока взялся бы только Попов (но изучив цены в его клинике от 300 т. ) поняли, что не потянем..
    пока читаю отзывы по другим

2. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    с Луны Аватар для Антатра

Сходите к Тихонову. Сергей который. Мне кажется, для него нет ничего невозможного.

3. ответ для anreco , на сообщение « девочки, у кого-нибудь был сложный... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от anreco Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-нибудь был сложный случай (из районной пк сразу развернули: врач так и сказала, ну прямо не знаю что с вами делать...) ? мезиальный перекрестный прикус. Поделитесь контактами (можно в личку).
    Пока взялся бы только Попов (но изучив цены в его клинике от 300 т. ) поняли, что не потянем..
    пока читаю отзывы по другим
    У Попова хотя бы фиксированная цена, а я заплатила даже больше в другой клинике, чем заплатила бы Попову, по чуть-чуть. Ага, накапало огого. И без гарантии. Повезло, что вроде нормально получилось, но вместо двух лет, как у Попова, лечили аж четыре года. Да. Вот так. Оглянувшись назад думаю, надо было к Попову идти. И он, по крайней мере, не женщина, которая бросает пациентов и уходит в декрет, как это было у меня!

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    У Попова хотя бы фиксированная цена, а я заплатила даже больше в другой клинике, чем заплатила бы Попову, по чуть-чуть. Ага, накапало огого. И без гарантии. Повезло, что вроде нормально получилось, но вместо двух лет, как у Попова, лечили аж четыре года. Да. Вот так. Оглянувшись назад думаю, надо было к Попову идти. И он, по крайней мере, не женщина, которая бросает пациентов и уходит в декрет, как это было у меня!
    Это была не Ду*наев*ская?

5. ответ для sv_berry , на сообщение « Это была не Ду*наев*ская? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    как Вы так разгадали? Дуна--евская единственный ортодонт ,которая уходила в декретный отпуск?

6. ответ для sv_berry , на сообщение « Это была не Ду*наев*ская? »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Нет. Но тоже женщина- ортодонт.
    И не просто ушла в декрет, а хладнокровно заманила к себе в пациенты и через пару месяцев ушла в декрет! Где были мои глаза? Она маленькая, плотненькая, - и не заметишь пузика. В общем, к молодым женщинам ортодонтам ни ногой! Лечение длительное, а они уходят в декрет. И все. А чужие пациенты с чужим планом лечения кому интересны? Все может или поменяться кардинально или затянуться непредсказуемо.

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « Нет. Но тоже женщина- ортодонт.:ded::))... »
    Мега-элита

И не просто ушла в декрет, а хладнокровно заманила

у меня ушли в декрет два стоматолога,мой ортодонт,ребенкин ортодон,и ребенкин учитель. стопудово все хладнокровные женщины

8. ответ для Bonpari , на сообщение « :046: у меня ушли в декрет два... »

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение

у меня ушли в декрет два стоматолога,мой ортодонт,ребенкин ортодон,и ребенкин учитель. стопудово все хладнокровные женщины
    Да ладно бы к концу лечения. Если бы я видела, что меня берет к себе беременная врач, я бы сама не пошла.))) А она была почти на сносях.))

Мега-элита

Да ладно бы к концу лечения. Если бы я видела, что меня берет к себе беременная врач, я бы сама не пошла.))) А она была почти на сносях.))
    это да,с женщинами -врачами всегда подвох) для ребенка сейчас читаю-присматриваю мужчину ортодонта.

10. ответ для Bonpari , на сообщение « как Вы так разгадали?:005: Дуна--евская... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    как Вы так разгадали? единственный ортодонт ,которая уходила в декретный отпуск?
    Просто мы с этой участницей форума неоднократно обсуждали похожие проблемы, поэтому я предположила.

Страница 83 из 117 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »