|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
А в дождь и снег как ездить,если все в коляску?? 
не гулять в дождь и снег...
Можно гулять конечно, но на курсах нам говорили, что для ребенка это фактически не будет прогулкой, через маленькую дырочку воздух практически не попадает.
Дождевик нужен чтобы до дома дойти если в прогулке застала непогода.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
 во-во...
когда ж мы в легкую прогулку перелезем с такой погодой  я скоро кончусь, таскать Капеллу+ дите в теплой одежке. Тяжеленько дюже
а почему не перелезть щас? снега под колесами уже нет. Или ты думаешь, что холодно будет в открытой? А что у вас за прогулка?
-
Космонавт
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а почему не перелезть щас? снега под колесами уже нет. Или ты думаешь, что холодно будет в открытой? А что у вас за прогулка?
Холодно, она летняя совсем
http://www.e-bebek.com/i/p/hd/04/lHAU-51204_1.jpg
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
С подстаканником для мамы? Какое чудо
-
Ветеран
 Сообщение от zaushka
ну так и возраст у вас  я старшую с 5мес водила, но тогда уже тепло было, а тут засада какая-то
Ага, и мы уже как год плаваем)))
-
Космонавт
-
Душечка
мы только с улицы, цтром успели сгонять в поликлинику сдать анализы
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).