|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nelson8080
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как получите свой заказ.
Заказывала:
домашнюю куру
баранину
индейку тушку
Позвонили мне вчера: сказал, что тушки индейки обычно большие по 12 кг, ну я сразу сказала, что мне столько много и не надо (я-то думала что они поменьше). Договорилась заменить синявинской курой.
Приход мяса:
кура синявинская - большая, 2 штуки на 600 рублей потянули (покупала не себе, папуле на 23 февраля)))) Открою уже в гостях
Кура домашняя - ууууу крепенькая, лишний жир срезан, внутри вымытые сердце, печень, желудок. Перья и пух опалены (т.е. видно, что над костром держали). Буду готовить на неделе только.
Индейка - брала бедро, хороший, чистый аккуратный кусок, ничего не скажешь, пока не готовила.
Баранина - ой вообще в первый раз купила, даже оценить не могу, мама сегодня приедет выскажет мнение.
Мясо не пахнет, доставка как вчера и обещали с 10 до 12. Приехали ровно в 10 часов. Молодцы какие !
Пока не ела, потом отпишусь
-
Участник
приятного аппетита! ждем ваших комментариев))))
зовут меня Дарья 
-
Наш человек
Все мясо свежайшее. Индейка обычна как всегда - просто видно, что свежая.
Баранина - сказка ! 2 часа тушила в казане в духовке с луком - обалденно получилось!
До куры не добралась
-
Активный участник
 Сообщение от Averosa
Баранина - сказка ! 2 часа тушила в казане в духовке с луком - обалденно получилось!
Я обожаю баранину! А как ее привезли? Куском или какую-то определенную часть заказывали?
-
Наш человек
 Сообщение от SweetNaty
Я обожаю баранину! А как ее привезли? Куском или какую-то определенную часть заказывали?
Я заказывала лопатку кажется.
-
Наш человек
Девочки, что вчера на кораблестроителей у смоленки по воздуху летало? не разглядела я то ли супер птицы то ли парашюты ?
-
 Сообщение от Averosa
Девочки, что вчера на кораблестроителей у смоленки по воздуху летало? не разглядела я то ли супер птицы то ли парашюты ?
парашюты)) скайтеры (так вроде называются ), как я понимаю)) они там по заливу все выходные рассекают
-
Участник
девчат, кто-нить водит детишек в Колокольчик или Мир Детства?
-
Наш человек
 Сообщение от Pomidorishka
девчат, кто-нить водит детишек в Колокольчик или Мир Детства?
в мир детства знакомые ходят - музыкой и танцами довольны, а шахматы вроде скучноваты
-
Наш человек
девы, какой платные дс наиболее бюджетный тут у нас? возможно на работу придется выйти ,а в сад в этом году гос ходим только на полдня(((