Страница 83 из 202 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Космонавт Аватар для Киця Мура

Была на свадьбе, которую вел Марк Горонок - вообще ни о чем. Избитые конкурсы с одеванием памперсов и т.д. Зал не держит, постоянно куда-то отлучаясь, ну и вообще, за что такие деньги - не понятно

Хранитель Аватар для Koleo

У нас примерно аналогичная ситуация получилась с Дмитрием Мазуром. Свадьба подруги. На моего мужа (195 рост, 110 вес) заставили одеть подгузник, это был ужас. Программа была рассчитана на 4 часа, из них два он включал музыку и куда-то уходил, постоянно курил, компанию не держал вообще, все сюрпризы молодоженов испортил, короче, впечатления от свадьбы остались печальные...

Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе, которую вел Марк Горонок - вообще ни о чем. Избитые конкурсы с одеванием памперсов и т.д. Зал не держит, постоянно куда-то отлучаясь, ну и вообще, за что такие деньги - не понятно
    О, ничего себе, прошу прощения за офф, недавно читала про него, это же актёр, который играл в фильме "всё будет хорошо" богача-блондинчика. как раз писали что у него всё в жизни не сложилось и он сейчас ведёт свадьбы. вот как....

Я Оля, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Можно, пожалуйста ссылки на Александра Ленина, Влада Игнатьева, Славина.
    Нашли ведущего Александра Лозового. По видео вроде бы хороший. Хотя смонтировать, можно всегда хорошо.
    Может у кого был или кто был на свадьбе с ним? Есть ли отзывы?
    Поиск в помощь
    Жду его...

Девочки, если у кого то есть (а у вас же точно есть) контакты Влада Игнатьева, скиньте в личку, пожалуйста))))
    Его координатов вообще нигде нет(((

Хранитель Аватар для bmv8

очень понравился наш ведущий Алексей Пашин! Свадьба прошла на одном дыхании, все гости были задействованы, было весело и непринужденно. Удалось сплотить молодежь и поколение постарше! Диджей Андрей учел все пожелания. Родители с обеих сторон по началу скептически отнеслись к нашему выбору ведущего, им хотелось скорее тамаду видеть, а теперь каждый раз вспоминают с удовольствием то, как прошел наш банкет! Без Алексея и Андрея праздник таким веселым не удался бы! очень рекомендую!

Девочки, может кто подскажет ведущего на 2-3 часа на свадьбу? нужно встретить гостей, рассдадить, встретить нас. Ну и немножко конкурсов, чуть-чуть легких.
    Только не дорогого нужно..не больше 3-х тыс в час...

с орбиты Аватар для Баба Яга

Вопрос.Сейчас столкнулась с выбором опять, юбилей, не свадьба.Нашла ведущего, поговорили, вроде нормально.Но он работает с Ди без всякой светомузыки, что-то мне кажется, это вовсе не интересно.Или я ошибаюсь?

Переживать по этому поводу не обязательно!
    Светомузыка это часть выразительных средст торжества.
    Светомузыка необходима в основном для дискотеки, а так большой роли не играет!
    А DJ обязательный человек на мероприятий, без него точно праздник не состоится, как и без ведущего!
    Могу порекомендовать вам отличного ведущего!

Участник Аватар для Anna150688

Девочки!!!!!!!!Хээээлп.....выбираю между Чарушиным и Резниковым.........у кого какое мнение??

Страница 83 из 202 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »