| |
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Была на свадьбе, которую вел Марк Горонок - вообще ни о чем. Избитые конкурсы с одеванием памперсов и т.д. Зал не держит, постоянно куда-то отлучаясь, ну и вообще, за что такие деньги - не понятно
-
Хранитель
У нас примерно аналогичная ситуация получилась с Дмитрием Мазуром. Свадьба подруги. На моего мужа (195 рост, 110 вес) заставили одеть подгузник, это был ужас. Программа была рассчитана на 4 часа, из них два он включал музыку и куда-то уходил, постоянно курил, компанию не держал вообще, все сюрпризы молодоженов испортил, короче, впечатления от свадьбы остались печальные...
-
Старожил
 Сообщение от Киця Мура
Была на свадьбе, которую вел Марк Горонок - вообще ни о чем. Избитые конкурсы с одеванием памперсов и т.д. Зал не держит, постоянно куда-то отлучаясь, ну и вообще, за что такие деньги - не понятно
О, ничего себе, прошу прощения за офф, недавно читала про него, это же актёр, который играл в фильме "всё будет хорошо" богача-блондинчика. как раз писали что у него всё в жизни не сложилось и он сейчас ведёт свадьбы. вот как....
Я Оля, ко мне на Ты
-
Активный участник
 Сообщение от ncyellow
Можно, пожалуйста ссылки на Александра Ленина, Влада Игнатьева, Славина.
Нашли ведущего Александра Лозового. По видео вроде бы хороший. Хотя смонтировать, можно всегда хорошо.
Может у кого был или кто был на свадьбе с ним? Есть ли отзывы?
Поиск в помощь
-
Элита
Девочки, если у кого то есть (а у вас же точно есть) контакты Влада Игнатьева, скиньте в личку, пожалуйста))))
Его координатов вообще нигде нет(((
-
Хранитель
очень понравился наш ведущий Алексей Пашин! Свадьба прошла на одном дыхании, все гости были задействованы, было весело и непринужденно. Удалось сплотить молодежь и поколение постарше! Диджей Андрей учел все пожелания. Родители с обеих сторон по началу скептически отнеслись к нашему выбору ведущего, им хотелось скорее тамаду видеть, а теперь каждый раз вспоминают с удовольствием то, как прошел наш банкет! Без Алексея и Андрея праздник таким веселым не удался бы! очень рекомендую!
-
Элита
Девочки, может кто подскажет ведущего на 2-3 часа на свадьбу? нужно встретить гостей, рассдадить, встретить нас. Ну и немножко конкурсов, чуть-чуть легких.
Только не дорогого нужно..не больше 3-х тыс в час...
-
с орбиты
Вопрос.Сейчас столкнулась с выбором опять, юбилей, не свадьба.Нашла ведущего, поговорили, вроде нормально.Но он работает с Ди без всякой светомузыки, что-то мне кажется, это вовсе не интересно.Или я ошибаюсь?
-
Переживать по этому поводу не обязательно!
Светомузыка это часть выразительных средст торжества.
Светомузыка необходима в основном для дискотеки, а так большой роли не играет!
А DJ обязательный человек на мероприятий, без него точно праздник не состоится, как и без ведущего!
Могу порекомендовать вам отличного ведущего!
-
Участник
Девочки!!!!!!!!Хээээлп.....выбираю между Чарушиным и Резниковым .........у кого какое мнение??