|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Вылитый это шедевр, молодец, Маня
-
Мега-элита
Обалдеть, похож очень! Какая Машулька молодец!!! )))
-
Наш человек
История возникновения портрета прояснена. Ненавязчивый допрос показал, что "Маргарита Анатольевна немного помогла рисовать". При полной Машиной уверенности в несущественности этого "немного". При том, что на деле это "немного" означает "чуть менее, чем полностью"
-
Старожил
Детка работала на результат (читай-портрет), а на процессе не надо заострять внимание Если сказала "немного", значит "немного"
-
Наш человек
О да. Она старалась, очень. Хорошо представляю, каких усилий ей это стоило. За то и ценю.
Но и картинка нравится, ведь реально похож
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от lenlenka100
Маргарита Анатольевна-не при делах ваще.Молодец,Манюня!
Что-то плохо представляю себе наших воспитателей, рисующих портреты пап.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Маша:
— А почему она солнечная? А дети тоже солнечные? А папа у них солнечный? Они все солнечные?
Угадайте, с кем мы сегодня встречались?
Сегодня опять встречались!
Машка, будучи натурой, тяготеющей к самостоятельности и стремлению всё держать под контролем, пошла проверять полученные накануне сведения. Подошла вплотную к Оле, заглянула ей в глаза и строго так спрашивает: "Ты — Солнечная?"
Последний раз редактировалось Kokopelli; 30.04.2012 в 23:59.
Причина: опечатка
-
Наш человек
А еще Аля (Kalvic) и Надя (Подсолнушка) надарили Марье кучу ништяков, и папе пришлось объяснять, что ВОТ ЭТО ВСЁ не для одной только Маши, и с сестрами надо делиться. Ну а последствия слопанных конфет мы увидим завтра
-
Элита
а мне повезло сегодня с Машей познакомиться. чудо-ребенок, шилопоп конечно, егозёнок и шустрик в одном лице. и в тоже время такая девочка-девочка. я теперь просто влюблена в Машу. она настолько позитивный деть, что нельзя ее не полюбить. очень искренний ребенок, очень добрый. с ней интересно. от ее шилопопости родителям наверное достается, но все равно им можно позавидовать. Маша - суперская детка. ее улыбка до ушей до сих пор у меня перед глазами.
в общем, я очарована Машей!
Сережа, раньше я была виртуальной поклонницей вашей Маши, а теперь уже просто поклонницей!
конфет было всего две, ты же больше не разрешил и Маша послушно взяла только две. сначала две большие взяла, потом решила (мудро между прочим) что две одинаковые (хоть и большие) не интересно, и одну большую поменяла на одну маленькую, но другую. и что меня потрясло для ее возраста - именно честно только две штуки, потому что папа сказал что больше нельзя. и больше даже не пыталась. помню себя в детстве - я бы на запрете не остановилась и ходила бы кругами в доступной близости от конфет и уж точно втихаря бы слопала еще парочку или сколько получилось бы умыкнуть. но тут пакет с конфетами лежал и она потеряла к нему всякий интерес. во какая сила воли! и какое воспитание!
ттт, надеюсь не будет никаких последствий от конфет. единственное - одна конфета была с малиновым желе.