Страница 83 из 647 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Раньше не умела, теперь - научится! :) ... »

Вылитый это шедевр, молодец, Маня

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Обалдеть, похож очень! Какая Машулька молодец!!! )))

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

История возникновения портрета прояснена. Ненавязчивый допрос показал, что "Маргарита Анатольевна немного помогла рисовать". При полной Машиной уверенности в несущественности этого "немного". При том, что на деле это "немного" означает "чуть менее, чем полностью"

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил Аватар для Sarachka

Детка работала на результат (читай-портрет), а на процессе не надо заострять внимание Если сказала "немного", значит "немного"

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

О да. Она старалась, очень. Хорошо представляю, каких усилий ей это стоило. За то и ценю.
    Но и картинка нравится, ведь реально похож

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « История возникновения портрета... »
    Элита Аватар для lenlenka100

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    История возникновения портрета прояснена. Ненавязчивый допрос показал, что "Маргарита Анатольевна немного помогла рисовать". При полной Машиной уверенности в несущественности этого "немного". При том, что на деле это "немного" означает "чуть менее, чем полностью"
    Ех-хх,папа,ну вот чуть ты своим "ненавязчивым" всю малину не испортил... А я-верю! Сама.Почти всё.Маргарита Анатольевна-не при делах ваще.Молодец,Манюня!

7. ответ для lenlenka100 , на сообщение « Ех-хх,папа,ну вот чуть ты своим... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от lenlenka100 Посмотреть сообщение
    Маргарита Анатольевна-не при делах ваще.Молодец,Манюня!
    Что-то плохо представляю себе наших воспитателей, рисующих портреты пап.
    Отправлено. Просто отправлено.

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Маша:
    — А почему она солнечная? А дети тоже солнечные? А папа у них солнечный? Они все солнечные?

Угадайте, с кем мы сегодня встречались?
    Сегодня опять встречались!
    Машка, будучи натурой, тяготеющей к самостоятельности и стремлению всё держать под контролем, пошла проверять полученные накануне сведения. Подошла вплотную к Оле, заглянула ей в глаза и строго так спрашивает: "Ты — Солнечная?"
    Последний раз редактировалось Kokopelli; 30.04.2012 в 23:59. Причина: опечатка

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

А еще Аля (Kalvic) и Надя (Подсолнушка) надарили Марье кучу ништяков, и папе пришлось объяснять, что ВОТ ЭТО ВСЁ не для одной только Маши, и с сестрами надо делиться. Ну а последствия слопанных конфет мы увидим завтра

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

а мне повезло сегодня с Машей познакомиться. чудо-ребенок, шилопоп конечно, егозёнок и шустрик в одном лице. и в тоже время такая девочка-девочка. я теперь просто влюблена в Машу. она настолько позитивный деть, что нельзя ее не полюбить. очень искренний ребенок, очень добрый. с ней интересно. от ее шилопопости родителям наверное достается, но все равно им можно позавидовать. Маша - суперская детка. ее улыбка до ушей до сих пор у меня перед глазами.
    в общем, я очарована Машей!
    Сережа, раньше я была виртуальной поклонницей вашей Маши, а теперь уже просто поклонницей!

конфет было всего две, ты же больше не разрешил и Маша послушно взяла только две. сначала две большие взяла, потом решила (мудро между прочим) что две одинаковые (хоть и большие) не интересно, и одну большую поменяла на одну маленькую, но другую. и что меня потрясло для ее возраста - именно честно только две штуки, потому что папа сказал что больше нельзя. и больше даже не пыталась. помню себя в детстве - я бы на запрете не остановилась и ходила бы кругами в доступной близости от конфет и уж точно втихаря бы слопала еще парочку или сколько получилось бы умыкнуть. но тут пакет с конфетами лежал и она потеряла к нему всякий интерес. во какая сила воли! и какое воспитание!
    ттт, надеюсь не будет никаких последствий от конфет. единственное - одна конфета была с малиновым желе.

Страница 83 из 647 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »