|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mas_ds
"Отправляют"
Как попасть на курорт?
К сожалению для этого нужно попасть в больницу на сохранение. И на определённом сроке беременности
Я Ира. На "ты"
Я - Ира. Ко мне на "ты"

-
Участник
Т.е. просто от врача нельзя получить направление? По описанию красота, конечно..))
-
Небожитель
 Сообщение от ВерБа-Ива
Т.е. просто от врача нельзя получить направление? По описанию красота, конечно..))
Нет
Чтобы получить направление должен быть соблюдён ряд критерий
-
Хранитель
Девочки, привет, есть свежие новости по санаториям? Думаю тоже съездить. Просить направление надо в жк? Вводные данные вроде позволяют)
-
Небожитель
 Сообщение от Мурза:)
Девочки, привет, есть свежие новости по санаториям? Думаю тоже съездить. Просить направление надо в жк? Вводные данные вроде позволяют)
Так он всего один , санаторий
В Сестрорецк
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Так он всего один , санаторий
В Сестрорецк
А ривьера еще какая-то была
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мурза:)
Если мне не изменяет моя память, то санаторий, это долечивание или реабилитация, после госпитализации. В 2018 надо было отлежать на сохранении минимум 10 дней и потом прямо из больницы отправляли в санаторий. Так что жк не поможет
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Если мне не изменяет моя память, то санаторий, это долечивание или реабилитация, после госпитализации. В 2018 надо было отлежать на сохранении минимум 10 дней и потом прямо из больницы отправляли в санаторий. Так что жк не поможет
Да. Всё правильно
Направление даёт лечебное учреждение если у него остались квоты и оно считает вам это Надо
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Ну я ж спросила не просто так, я на сохранении лежала два раза