|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бесёнка
Теперь я в растерянности. Планирую стерилизовать младшую кошку, и не знаю куда же лучше? Цены в обеих клиниках одинаковые. Отзывы есть об обеих клиниках и хорошие и плохие. Может у кого есть опыт обращения к хирургам на Руставелли или всё таки верить отзывам о клинике Филлмора?
Хирурги на Жерновской хорошие, если надо, то напрягусь и вспомню фамилию
Все женщины ангелы! НО если нам подрезают крылья, мы начинаем летать на метле!
О себе: Ангел 
-
Гость
В принципе Жерновская тоже от меня недалеко. Может тогда туда поехать..
-
Космонавт
 Сообщение от Бесёнка
В принципе Жерновская тоже от меня недалеко. Может тогда туда поехать.. 
Мож вам тел своего доктора дать?
На Жерновке ток анализы делать, оперировать я бы там не стала. ИМХО
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесёнка
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью.
Ездила с младшей кошкой 1 года в клинику Айвена Филлмора - появилось образование на губе, боялась как бы не гранулема или что похоже. Если честно отношение не очень понравилось. Молоденькая девочка-врач осмотрела поверхостно, хорошо хоть температуру померяли, ничего не спрашивали вообще о кошке. Когда я в 5 раз объяснила, что беспокоит образование и после моего настояния пригласила таки хирурга. И он уже подтвердил вероятность гранулемы, посоветовал укол и если не пройдет, то брать биопсию. Слава богу всё прошло. пока просто наблюдаю за кошкой.
А сейчас обратилась со старшей кошечкой в сеть ветр.клиник на Руставелли, 66 (у них есть еще на зайцева и пороховской отделение) .Отношение намного больше понравилось. И осмотр был полным и не стали голословно что то говорить, назначили анализы. Сразу взяли. Там всё не очень хорошо, пойду на повторную консультацию.
Теперь я в растерянности. Планирую стерилизовать младшую кошку, и не знаю куда же лучше? Цены в обеих клиниках одинаковые. Отзывы есть об обеих клиниках и хорошие и плохие. Может у кого есть опыт обращения к хирургам на Руставелли или всё таки верить отзывам о клинике Филлмора?
Если обращаться в клинику Филлмора, то к глав. врачу. Микитюку Юрию Петровичу. Он нам делал сложную операцию на кишечник. Все прошло без осложнений, причем он сделал внутренний шов и кот не носил попоны, что значительно облегчило жизнь кота и мою. По стерилизациям он вообще спец. Очень хороший хирург. И отношение к пациенту прекрасное. Когда мы у него были, сразу взял все анализы, поставил капельницу, вызвал несколько врачей для обсуждения нашей проблемы. Все объяснял, разговаривал, поддерживал. Прекрасный врач и человек!
-
Гость
Спасибо! буду думать. Мне конечно на мою кошандру денег не жалко, но разница в 1000 р. к Микитюку чуток "кусается".
-
Участник
Я бы про хирургов на Жерновской так не судила...были у Балашовой...ответственный и знающий хирург! Отлично провела операцию без осложнений!
-
Мега-элита
к Алексашиной Энгельса 93
про цены спросите 2931677
-
Ветеран
девочки, а подскажите ветклинику в приморском районе - чтобы в воскресенье работала и не очень дорого. Мы взяли котенка - 1,5 мес, на осмотр его. И мы подозроеваем, точнее, почти уверенны, что он глухой. Буду благодарна
-
Космонавт
 Сообщение от хаусбар
девочки, а подскажите ветклинику в приморском районе - чтобы в воскресенье работала и не очень дорого. Мы взяли котенка - 1,5 мес, на осмотр его. И мы подозроеваем, точнее, почти уверенны, что он глухой. Буду благодарна 
Наберите в поисковике клинику Сотниковых. Как раз на Удельной.
И выбирать надо не где подешевле, а где спецы грамотные.
ТО что котенок мб глухим - ерунда, главное, чтобы здоровым.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Участник
Добрый день. А в Сестрорецке не подскажете хорошую ветклинику?