Сегодня с мужем ездили в Рогавку. Снег белый аж глазам больно и от воздуха немного голова поплыла и еще на месте старого рынка открыли Пятерочку, но я туда не зашла т.к. были ограничены по времени.
В эти выходные ездили в свой Городок Солецкого района на разведку и пчелок подкормить.
Красотааа Снег белый-белый, хрустит под ногами. Тишина и воооздух
Всем здравствуйте,принимайте в ваши ряды!Недавно купили домик в Новгородской.Шимский район,дер.Верхний Прихон.Поедем недельки через 2 посмотреть,как там дела.)))
Собираемся прикупить домик в Новгородской области. Устала от шума, от шести соток, где с каждого участка шум-гам-музыка-костры и прочее. Хочу полгектара своей земли тишины и простора.
Волков-медведей боюсь конечно, людей не очень (хотя может зря)
Надеюсь скоро пополню ваши ряды.
Девочки, кто живет в малонаселенных деревнях все лето - не скучно? Чем занимаетесь? Как часто в Питер ездите?
У нас тоже мало населено)) Но не скучаем. Прошлым летом 1-го мая уехали и вернулись 28 сентября. В Питер ездили раза три, хотя всего 120 км, просто уезжать не хотелось. У нас там,кстати, ещё участок - продаём.)) Сейчас уже на выхи туда гоняем - ремонт делаем, к дачному сезону готовимся!!!)))
Всем здравствуйте,принимайте в ваши ряды!Недавно купили домик в Новгородской.Шимский район,дер.Верхний Прихон.Поедем недельки через 2 посмотреть,как там дела.)))
Мы на прошлых выходных навестили наш домик. Не смогли открыть даже калитку - снегу-у-у-у... )))) Калитка до середины завалена, дверь в дом на 1\4. ))) Но такая благодать - тишина, собаки только лают, воздух чистый, морозный, солнышко яркое светит и приход весны каждой клеточкой ощущается. Я уже так соскучилась.... даже по грядкам своим.))
Мы на прошлых выходных навестили наш домик. Не смогли открыть даже калитку - снегу-у-у-у... )))) Калитка до середины завалена, дверь в дом на 1\4. ))) Но такая благодать - тишина, собаки только лают, воздух чистый, морозный, солнышко яркое светит и приход весны каждой клеточкой ощущается. Я уже так соскучилась.... даже по грядкам своим.))
Мы в прошлом году 20 апреля ездили в Боровичский р-н, снегу много было, а на следующий день на другую дачу поехали в Лужский р-н (в 2 км от Гатчиского р-на), снега почти не было, кое-где в тени. Думала, наоборот будет.
Закладки