|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, во фрунзенском районе хорошую секцию шахматную. Первая страничка что-то не открывается...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Всем привет! я смотрю, много шахматистов из Приморского района появилось . мы тоже в Приморском районе занимаемся - только в Коломягах. На Вербной(?) улице. Тренер замечтательный . сейчас, вроде, видела объявление, что набирают дошкольников.
-
Элита
Сообщение от LenaP
завтра веду к 17,00 своего сына 5,5 лет на Ленскую ул. Там ДТЮЮ шахматный клуб Дебют, вроде есть шахматы для малышей)))
Вам недалеко, 218 маршрутка
Как раз ищу компанию. Буду забирать сына из садика на уг. Подвойского и Товарищеского и побежим записываться.
Расскажите, как сходили.
-
Участник
Сообщение от Мика
Всем привет! я смотрю, много шахматистов из Приморского района появилось . мы тоже в Приморском районе занимаемся - только в Коломягах. На Вербной(?) улице. Тренер замечтательный . сейчас, вроде, видела объявление, что набирают дошкольников.
это клуб "Чайка" да?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Malika87
это клуб "Чайка" да?
ага, он самый.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Мика
Прочитала, что написала - посмеялась ). хорошо получилось .
-
Элита
И мы занимаемся с февраля, правда на дому. Продвижение колоссальное, препод в восторге дочке 5 лет
-
Участник
Сообщение от MamaLuili
И мы занимаемся с февраля, правда на дому. Продвижение колоссальное, препод в восторге дочке 5 лет
О! А поподробнее?
Давно занимаетесь?
И в каком районе?
-
Участник
Сообщение от Yasia
Здравствуйте, опытные мамы. подскажите пожалуйста ,тренера по шахматам, который стал бы заниматься индивидуально. Дочке почти 6, нужен тренер именно который сможет заинтересовать. Дочь изъявила желание заниматься шахматами, но зная ее характер. уверена, что с групповых занятий она сбежит(((. Вот хотелось бы тренера. который увлечет ее этим, на мой взгляд, очень важным занятием. Не хочу упустить момент, когда и она вдруг заинтересовалась. Важен процесс, а не турниры. Заранее благодарна!!!!
Нашли тренера?
Нам бы тоже нужно на дом ..
-
Элита
Сообщение от zemnaja
Нашли тренера?
Нам бы тоже нужно на дом ..
и нам !!!!
АМИГО- мы с дочей любим испанский!