Страница 83 из 130 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: 232 школа. Академические классы. Отзывы

До гостинки прямая ветка, а на сенную с пересадкой. Проще на гостинке сесть на автобус и доехать прямо др собора

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от nadadi Посмотреть сообщение
    До гостинки прямая ветка, а на сенную с пересадкой. Проще на гостинке сесть на автобус и доехать прямо др собора
    В будний день утром или вечером???ВСЮ Садовую???да там пробки такие,что проще пешком дойти...

Старожил Аватар для Тигромама

да, от метро садовая еще можно пешком дойти, от гостинки далековато...

Муж ездит к примерно в 8.45, говорит движение плотное, но пробок в это время нет. Вот вечером это да! Но тогда можно пешком до Сенной…

Активный участник Аватар для Lake

Подскажите пожалуйста, на сколько сложно поступить в 5 класс? Можете ли сказать, на сколько замечательные учителя будут набирать 5 класс в следующем году?

Все относительно. если по сравнению с 239, 30 то наверняка легче поступить. и математики такого невероятного количества нет. если ребенок вообще без подготовки...не знаю. Мы готовились по математике весь 4-й класс. Остальное не готовили. Взяли где-то половину из тех кто поступал, то есть конкурс не самый большой, но класс довольно ровный подобрался , мальчиков много ))) Какие учителя не знаю, но мне кажется все учителя хорошие. Дорога конечно удручает.. ребенок устает очень.

Цитата Сообщение от Тигромама Посмотреть сообщение
    Все относительно. если по сравнению с 239, 30 то наверняка легче поступить. и математики такого невероятного количества нет. если ребенок вообще без подготовки...не знаю. Мы готовились по математике весь 4-й класс. Остальное не готовили. Взяли где-то половину из тех кто поступал, то есть конкурс не самый большой, но класс довольно ровный подобрался , мальчиков много ))) Какие учителя не знаю, но мне кажется все учителя хорошие. Дорога конечно удручает.. ребенок устает очень.
    А Вы.если не считать дороги.довольны??я все думаю.не сделала ли я ошибку.что не пошли в 232.

если бы школа была в шаговой доступности были бы довольны... ездить тяжело реально, давка постоянная. от пионерской например в метро уже можно просто не влезть ((( с питанием тоже не все идеально, но это наши фишки... учебой да довольны, и очень рады что не пошли в физ-мат , реально не понимаю как могла своего гуманитарного мальчика пытаться туда "впихнуть" ))) обожает французский. еще тяжело то, что часто болеем и когда пропускаем, то нагонять тяжело, реально много новой информации. если был выбор (у нас не было) наверное идеально было бы пойти сюда класса с 7-го. Кстати, Вы тоже вполне можете еще присоединиться позже , класс не переполнен (что тоже радует)

9. ответ для Тигромама , на сообщение « если бы школа была в шаговой... »

Цитата Сообщение от Тигромама Посмотреть сообщение
    если бы школа была в шаговой доступности были бы довольны... ездить тяжело реально, давка постоянная. от пионерской например в метро уже можно просто не влезть ((( с питанием тоже не все идеально, но это наши фишки... учебой да довольны, и очень рады что не пошли в физ-мат , реально не понимаю как могла своего гуманитарного мальчика пытаться туда "впихнуть" ))) обожает французский. еще тяжело то, что часто болеем и когда пропускаем, то нагонять тяжело, реально много новой информации. если был выбор (у нас не было) наверное идеально было бы пойти сюда класса с 7-го. Кстати, Вы тоже вполне можете еще присоединиться позже , класс не переполнен (что тоже радует)
    Мы уже в Аничков в 8 класс собрались поступать...все-таки до Гостинки ездить гораздо легче да и школа в шаговой доступности от метро.А как Вам биология??

Активный участник Аватар для Lake

Спасибо! Будем думать. Дорога пугает...
    Арина, Аня (8 сент.1997), Катя(2 июля 2004) и Светик (29 апр.2006)

Страница 83 из 130 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »