|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выздоравливайте! Пишите, пожалуйста, как доченьки и сыночек.
-
Мега-элита
Как Ваши дела?? Давно не пишите(( Как Ивушка ?? остальные детки??
-
Элита
 Сообщение от Миланда
Как Ваши дела?? Давно не пишите(( Как Ивушка ?? остальные детки??
Мы оправились от вируса, переболели все. По медицине у Ивы все сложно: у разных нейрохирургов разные мнения на тему что и как оперировать, а решение по этому вопросу и последствия лежат на нас. Институт им. Поленова, в который мы чуть не оформили квоту, многие не советовали. Занимаемся у дефектолога, подвижки есть. Пик адаптации пришелся на период болезни, было очень тяжело. Сейчас полегче. Очень изменилась Поля - стала хулиганистой, копирует все плохое, от меня отдалилась. Стараюсь пару раз в неделю быть только с ней, но она требует только папу. Сын радует оценками, успехами, моя гордость.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
спасибо большое, что пишете
очень за вас переживаем...
пусть скорее всё наладится!
-
Мега-элита
Виктория,а хоть два одинаковых мнения есть?
-
Элита
 Сообщение от Два брата
Виктория,а хоть два одинаковых мнения есть?
Может быть похожих - да, но не одинаковых, и мало конкретики. Все говорят - госпитализация, операция - это единственное их общее.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Мега-элита
госпитализация, операция - это единственное их общее.
ПРо операцию-попробую еще попытать своего.Но видимо ее все же придется делать?Но только как?В этом разногласия?Поговорю-отпишу Вам.Все будет хорошо.Не должно быть по другому.
-
Наш человек
Дорогая, с днем рождения!!!!!!!
Ты удивительный и прекрасный человек! Все будет хорошо! Точно-точно! Обнимаю!
-
Элита
СПАСИБО, СВЕТИК!
-
С праздником! Сил Вам и огромной удачи! Мы с вами соседи, пришла я в опеку документы оформлять, куда говорят поедете? Отвечаю: "В Смоленск". А мне с восхищением и придыханием в голосе говорят, что у нас тут мама из Владивостока дочку привезла просто замечательную. И имя у вашей будущей дочки по сравнению с той девочкой вовсе не редкое (нашу Дианой зовут), вот у той девочки правда редкость-редкость. Я в душе улыбнулась и порадовалась, что замечательных родителей чудной девочки с редким именем я пусть заочно, но знаю. И рассказы этой заочно знакомой мамы, когда-то добавили мне решимости в поисках своей маленькой дочки, хотя у меня тоже есть старший удивительный и любимый сын. За что вам отдельное спасибо.