|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ой девченки. моя стала уже говорить побольше. и чую я весело скоро будет. сегодня первый прикол.
ну так. маленький не значительный. но все равно. прадедушка спит на животе. Вика подходит ко мне и говорит." мама, деда" и показывает в комнату, потом "кака"
Я какая кака. она показывает в комнату и опять "деда-кака", ну я говорю- покажи маме что там за кака. Она меня в комнату приводит и показывает на попу деда и говорит "кака". Ну смысл понятен
причем если попа- то это "попа" и произносится
На весь топик сил не хватило, но сил смеятся нету)))
Нас это только ждет еще, говорить только начинаем...
-
Ветеран
 Сообщение от vicky
Вчера мой малыш выучил слово КОРАБЛЬ, правда, пока у него получается только б..быль! Приходит на площадку и кричит: Б..БЫЛЬ, Б..БЫЛЬ!
Мне смешно, а окружающие не понимают.
А я вот не понимаю, как окружающие на площадке (сами с детьми) могут не понимать
-
Улыбаемся и машем!
А мы сегодня были в зоологическом музее... Народу уйма! Папа с сынулей в туалет пошли. Тут сынуля выходит один и сообщает мне громко: "Мама, папа писяет!" Смотрю, народ прислушивается, улыбаются.. Я тихонько говорю : "Тише, очень хорошо... Очень рада..." и т.д....
И тут выходит наш папа. Игорёха несётся ему навстречу и громко-громко: "Папа, ты пописяу? Моводетс!!!" Все вокруг просто "легли", а папа наш смущенно схватил сына за руку и быстро увёл его... А я вообще сделала вид, что не знаю этих мужчин...
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Улыбаемся и машем!
А ещё у нас сегодня в семье появилось новое выражение... Проходим мимо Биржи (я, муж и сын). Сынуля радостно вопит: "Каета, каета!" Смотрю, действительно карета... Проходим, а сынуля: "Мама, каета, пи-пи!"... Я в недоумении оборачиваюсь - точно, на карете обозначения "Эм" и "Жо".
И как то сразу в голову пришла фраза: "Карету мне, карету!" Но почему-то теперь совершенно другой смысл закрадывается...
-
Элита
 Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
Наш человек
-
Старожил
Надо поднять!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Про меня маленькую родители рассказывал: объяснили, что когда входишь в помещение, нужно со всеми здороваться.
Заходим в автобус. Я:
-Здравствуйте!
все улыбаются
Я к папе поворачиваюсь:
-А ты почему не здороваешься?
Весь автобус смотрит на него с укором
-
Хранитель
А мой всегда в одном кафе писает, мы туда заходим только, чтобы сводить его в туалет. Так в очередной раз мы заходим в кафе, люди сидят кушают, мой сынуля при всех снял штаны и пролетел пулей в туалет со спущенными штанами. Я чуть со стыда не сгорела.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...