| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
я бы тоже
цен нету. убила бы 
в каталоге 16 страниц А4 формата, каталог будет печатный, цены будут позже, т.к. каталог пока в верстке.
вроде планирует инет-магазин. так что пока собирает информацию.
фуф.
осталось сложить пальцы и чуть чуть подождать
-
Хранитель
 Сообщение от Гитарик
Список.
1. Ирина (Улитка)
2. Галя Мона-Мур
3. Marmishka - 20
3. Катя Лунная - 10
4. Мила - 20
5. Я (Alenky)-15
6. И!Р!И!Н!А!
7. Бурундук (Таня, я вас включила, потом решите 
8. Krupolik - 10
9. Гитарик
Я приписалась.
Пока из этого списка выразили свои пожелания 4 человека (включая меня), примерно на 60-70 наборов.
Я никого не подгоняю, ни в коем разе. Наоборот хотела напомнить, что в случае заказа пойдем на определенный риск - Татьяну знаю только виртуально!!! - в смысле денег в первую очередь!!
Так что определяйтесь, наберем на 100 наборов желающих "пить шампанское" или ну его на фиг
-
Хранитель
 Сообщение от Lace
 я бы тоже
цен нету. убила бы 
в каталоге 16 страниц А4 формата, каталог будет печатный, цены будут позже, т.к. каталог пока в верстке.
вроде планирует инет-магазин. так что пока собирает информацию.
фуф.
осталось сложить пальцы и чуть чуть подождать
Ну, я полагаю, что цены будут примерно как везде. Они ведь тоже не благотворительностью будут заниматься Интересен в этом случае ассортимент и удобство покупки. А все равно буду смотреть и если смогу себе позволить - покупать
-
Старожил
 Сообщение от Alenky
Пока из этого списка выразили свои пожелания 4 человека (включая меня), примерно на 60-70 наборов.
Я никого не подгоняю, ни в коем разе. Наоборот хотела напомнить, что в случае заказа пойдем на определенный риск - Татьяну знаю только виртуально!!! - в смысле денег в первую очередь!!
Так что определяйтесь, наберем на 100 наборов желающих "пить шампанское" или ну его на фиг 
Рискованно конечно это, т.к. никакого своего интернет-магазина она не даёт, и на приличную сумму просит сразу купить.
Так что я если и буду брать то наборов 10, не больше .
-
Хранитель
 Сообщение от I!R!I!N!A!
Рискованно конечно это, т.к. никакого своего интернет-магазина она не даёт, и на приличную сумму просит сразу купить.
Так что я если и буду брать то наборов 10, не больше  .
Вот только не подумай, что я ее защищаю, но инет-магазин у нее есть http://www.pugovicy.ru/, там кстати можно посмотреть про контакты, поставки-доставки и др. - просто она бусинам не занималась еще, пока делает........
-
Старожил
 Сообщение от Alenky
Вот только не подумай, что я ее защищаю, но инет-магазин у нее есть http://www.pugovicy.ru/, там кстати можно посмотреть про контакты, поставки-доставки и др. - просто она бусинам не занималась еще, пока делает........
Ну тогда надежды больше пить шампанское .
В любом случае в закупку впишусь, я уже даже наборчики выбираю
-
Мега-элита
 Сообщение от Lace
Девушки привет.
тоже страдаю от отсутствия красивых и ..недорогих бусин.
Знакомый, живущий в Москве, хочет заняться бусинным бизнесом. прислал макет каталога. Т.е. хочется знать, будет ли спрос на такие бусины или нет.
Цен пока нету, надо знать - -нравятся или нет.
ну как-то так. спонтанно
можно в личку ответить. как удобнее. две фото. зеленые бусины-просто отпад.
Бусины красивые, но что толку обсуждать, если без цен? В интернете много чего красивого продают
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
 Сообщение от Lace
Девушки привет.
тоже страдаю от отсутствия красивых и ..недорогих бусин.
Знакомый, живущий в Москве, хочет заняться бусинным бизнесом. прислал макет каталога. Т.е. хочется знать, будет ли спрос на такие бусины или нет.
Цен пока нету, надо знать - -нравятся или нет.
ну как-то так. спонтанно
можно в личку ответить. как удобнее. две фото. зеленые бусины-просто отпад.
я бы стала их клиентом)))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
 Сообщение от МонА-мур
Очень симпатичные бусины!  Я бы такие купила (ес-сно если цена была бы приемлема для меня  )
ЗЫ: Я их увеличила чтобы рассмотреть 
а что значит "приемлимая цена"? вы ж видели цены на подобные бусины в Бисер-бусинке. я там походила, пооблизывалась, и ничего так и не купила ((
зы "увеличить" не надо на сайте можно выбрать максимальный размер
см.:
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...1-6725515-.jpg
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...1-6725514-.jpg