|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneZHnayaa
Акция до конца апреля, может быть, дольше. В Медике часто продлевают, но лучше уточнять. Я точно знаю про акцию на Бадаева, а что в других филиалах, не могу сказать. И еще про врачей, кто участвует в акции, лучше уточнить, я только Жиркова знаю.
По времени 20 минут сеанс.
Поняла, спасибо, нам Пулковская ближе. Попробую позвонить.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrystellaC
Хороший массажист? Моя дочка не дается чужим (. Орет, как будто ее режут, приступаем как только раздевать начинаешь. Даже неловко как-то перед врачами(. Нам предстоит третий массаж, в девять месяцев, тоже в настоящее время в поиске.
Мы только один курс у него сделали. Моя не орала, внимательно рассматривала, первые два раза привыкала, настороженно так глядела. Потом спокойно давала работать доктору. Но и тот с ней заговаривал, шутил, подыгрывал ему. В конце курса нам еще гимнастику показал, для закрепления результата, чтобы уже дома самим делать.
Для грудничков сейчас акция, 5000 при оплате сразу за 10 сеансов. Мы поэтому решили в клинику возить, разница ощутимая по сравнению с ценами на дому.
Спасибо большое за информацию. Я уточню про филиал у нас.
-
Частый гость
Девочки, узнала про акцию. Кому интересно. Пока известно, что цена 5 тыс за 10 сеансов действует до 30 апреля. Нужно оплатить всю сумму сразу. Работают двва врача - Ермолин Иван Михайлович на Пулковской (наш доктор как раз, к которому хотим попасть), и Жирков, имя не запомнила, в филиале на Бадаева.
После курса напишу подробный отзыв.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Апельсиновая~
Девочки, узнала про акцию. Кому интересно. Пока известно, что цена 5 тыс за 10 сеансов действует до 30 апреля. Нужно оплатить всю сумму сразу. Работают двва врача - Ермолин Иван Михайлович на Пулковской (наш доктор как раз, к которому хотим попасть), и Жирков, имя не запомнила, в филиале на Бадаева.
После курса напишу подробный отзыв.
Апельсиновая, спасибо!
-
Участник
Интересно, до лета продлят условия или нет? Нам в июне теперь предстоит курс.
-
Хранитель
Акция до конца апреля, может быть, дольше. В Медике часто продлевают, но лучше уточнять. Я точно знаю про акцию на Бадаева, а что в других филиалах, не могу сказать. И еще про врачей, кто участвует в акции, лучше уточнить, я только Жиркова знаю.
По времени 20 минут сеанс.
Как то дорого за 20 мин...На дому с нами массажистка час занимается..И массаж ...и мяч и гимнастика ...А до мед.центра доехать еще надо..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.![4](images/smilies/004.gif)
-
Частый гость
Рекомендую массажистку Анастасию
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7977188
Нашла Анастасию по отзывам на Littleone, в этом топике в том числе. Ни разу не пожалела об этом. Спасибо всем за рекомендации )))
Анастасия делала массаж моему сыну в возрасте 8 мес. в октябре 2017г. На тот момент сын еще самостоятельно не сидел, ползал только по-пластунски. После массажа и регулярных упражнений, которые нам показала Анастасия, сын начал вставать у опоры, вставать на четвереньки, самостоятельно сел.
Во время массажа сын не плакал, но упражнения делать ему не нравилось. Он возмущался, особенно в начале курса, но Анастасия могла уговорить его и сын упражнения делал.
Мне понравился подход Анастасии к ребенку, чувствуется, что она любит деток, любит свою работу. Очень легкий и интересный человек, с которым не только деткам хорошо, но и мамам комфортно. Анастасия, спасибо огромное за помощь! Обязательно буду обращаться ещё.
-
Очень рекомендую Анастасию https://vk.com/club130080338
Настя прекрасный специалист, который находит подход не только к детям (это самое главное, безусловно), но и к мамам, папам и бабушкам. В первый раз делали массаж около 5 месяцев, второй - в 10 месяцев. Ребенок у нас своенравный, не всегда вел себя спокойно, но Настя всегда знала как его отвлечь и заставить поработать. Целей всех достигли - в первый раз ребенок начал переворачиваться, после второго сеанса он начал ходить.
-
Девочки, всем советую замечательную Рогольскую Фаину Михайловну!
Сыну и дочке делала массаж. результат сразу же после нескольких сеансов.
Очень любит малышей, очень большой опыт и все замечательно. профессионально, доброжелательно и результативно.
Выезжает на дом во все районы.
Рекомендую всем!
8-911-740-65-66 Фаина Михайловна
-
Частый гость
Закончили делать массаж у Валентины Алексеевны!Я полностью довольна,это человек,который предан своей работе и занимается любимым делом,она сразу нашла подход к нашей дочке,результат не заставил себя ждать и уже на 4-5 занятие-малышка заметно окрепла,появился рельеф мышц,мы начали активно хватать все игрушки и пытаться ползти.Если вы в поисках профессионала с медицинским образованием и внушительным стажем на реабилитации детей с диагнозами разной сложности,то от души советую Валентину Алексеевну с ее золотыми руками.Тел: +7 (904) 633-13-79 и топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768