Страница 83 из 808 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Moon dust , на сообщение « Я покупаю часто в американских инет... »
    Ветеран Аватар для АхалайМахалай

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Я покупаю часто в американских инет магазинах, цены радуют и качество. К примеру, купила недавно ребенку ботинки 21 р-ра испанские , 24 доллара (со скидкой 80%) + доставка и у нас 2500. Я в наши магазины побаиваюсь заходить.
    По поводу переобучения
    http://www.rspb.ru/index.php?option=...156&Itemid=123
    На повара: http://www.rspb.ru/index.php?option=...02-23-17-50-59
    http://www.rspb.ru/index.php?option=...02-23-17-50-59
    В списках нашла свое первое место работы )))) Учебный комбинат на Софийской, 17 прям ностальжи

2. ответ для Ася , на сообщение « погоди, он у тебя уже большой для... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    погоди, он у тебя уже большой для комбезов-то. Ты ему отдельные не покупаешь?
    Он в отдельном уже года 4 ходит, но финские комбезы они на больших тоже делаются. Мне казалось, так практичнее - снег в штаны не попадёт во время переменки да и одевать проще, быстре/ кажется...

ссылки тебе мало. чем помогут, т.к. у тех магазинов, где обычно покупаю, толковых сайтов почему-то нет. Вернее есть, но выбора на сайтах никакого. Я покупаю http://www.winners.ca/en/index.asp http://www.bonnietogs.com/ http://www.sportinglife.ca/sportinglife/index.jsp
    costco
    да, предположить что-то трудно... Наверное, лучше здесь прихватить сыну куртейку, а то пока найдем.
    Находчивость - источник суеты.

3. ответ для djuli , на сообщение « Дык Америка этож не Канада:065:.В... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Дык Америка этож не Канада.В Америке то ясень пень.... Значит если повезет, Будем закупаться в Америке

Djuli, chestno govoria, Vam s takim otnosheniem zaranee mozhet bit' tiazhelo budet priviknut' k zhizni v Kanade. Pochitaite pro Kanadskuyu kulture pobol'she, ona sil'no otlichaetsia ot Rossiyskoi. (Apologies for the Latin fonts.)

4. ответ для Лосяша , на сообщение « Он в отдельном уже года 4 ходит, но... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Друзья в спорт мастере купили много вещей, там распродажа. Говорю своему, поехали. Он мне :" ...зачем, скоро уезжаем" Кстати с вещами в Канаде плохо Перед отъездом будем менять полностью гардероб.
    Дык Америка этож не Канада.В Америке то ясень пень.... Значит если повезет, Будем закупаться в Америке
    Странно, я уже практически полностью будучи тут перешла на американские вещи
    Тот же мой горячо любимый Gymboree шлёт в Канаду аж за 8 долларов и магазинов много (уже все нашла на карте )
    Это ж я ещё не пустилась перечислять кучу отличных брендов.

Поэтому, про то что там плохо с одеждой - это очень странная инфа

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ой,девченки,какие у вас далекоидущие планы))Я тоже иногда размышляю..что ,да как там будет.Где жить,как быт обустраивать.А главное-куда девать нажитое ?))))
    Я бы полквартиры увезла,уже жалко бросать...но придется всё пристраивать здесь.
    Конечно,до этого далекоооо,но мысли всякие бродят.

6. ответ для djuli , на сообщение « Дык Америка этож не Канада:065:.В... »
    devil old women Аватар для Ася

насмешили, фирмы которые обсуждают в закупках Джимбори, Олд Нейви, Эйч энд Эм. У нас их вроде никто не отменял

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Ася , на сообщение « насмешили, фирмы которые обсуждают в... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от AliceinWonderland Посмотреть сообщение
    Djuli, chestno govoria, Vam s takim otnosheniem zaranee mozhet bit' tiazhelo budet priviknut' k zhizni v Kanade. Pochitaite pro Kanadskuyu kulture pobol'she, ona sil'no otlichaetsia ot Rossiyskoi. (Apologies for the Latin fonts.)
    Смысл написанного мне не ясен ........Покупка одежды и культура Канады, где связь?

насмешили, фирмы которые обсуждают в закупках Джимбори, Олд Нейви, Эйч энд Эм. У нас их вроде никто не отменял
    Рада, что повеселила Честно говоря девочки по делу об иммиграции никто из вас ничего не писал, хотя много вопросов есть , а про шмотки речь зашла, так накинулись все. Я же честно написала, что не знаю, не была, не покупала.Я спрашивала об этом своих людей , мне ответили что худо. Это их мнение .Я защищать их мнение не буду и спорить с вами тоже. Значит с одеждой в Канаде все прекрасно.
    PS Многие люди не покупают одежду и обувь по интернету. Особенности свои..

Ася повезет не с покупками, а с переездом.Очень смешно.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Юль, про одежду согласна со всеми, думаю здесь надо поэкономить перед отъездом, и везти с собой, по большому счёту, только деньги и что то на первое время

НО ВЕДЬ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ БЫЛА НЕ ПРО ОДЕЖДУ, А ПРО МУЖА, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Настрой что надо!

9. ответ для djuli , на сообщение « Смысл написанного мне не ясен... »
    devil old women Аватар для Ася

Честно говоря девочки по делу об иммиграции никто из вас ничего не писал, хотя много вопросов есть , .
    оо, это упрек? так потому, что с момента, как мы все, тут сидящие, уехали, прошло много лет и программы поменялись сто раз. А вещи они вещами и остались (кстати, не мы начали про вещи, мы только отвечали)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Юль, про одежду согласна со всеми,... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Юль, про одежду согласна со всеми, думаю здесь надо поэкономить перед отъездом, и везти с собой, по большому счёту, только деньги и что то на первое время

НО ВЕДЬ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ БЫЛА НЕ ПРО ОДЕЖДУ, А ПРО МУЖА, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Настрой что надо!
    Ульян, я в ообще в осадке сижу.....

Страница 83 из 808 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »