|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Banned
Девочки, нужна помощь... ищу кого либо у кого бы я могла бы оставлять на день дочку, а сама бы ездила работать... дочке 1.5 годика
у меня больше нету няни, она в больнице... инсульт...
и мать моя отказывается сидеть с внучкой...
платить много не смогу - речь идет о сумме в 500 рублей в день...
-
Наш человек
spring_girl
Всем привет, мы с Гарькавого 47! Кто-нибудь есть рядом? НАм 25 и 1,5 соответственно, давайте дружить!!
 Сообщение от Kristusha
А мы с Гарькавого 40, правда 33 и 1,11, но дружить всегда рады!
Мы пока живем в начале Пилютова, но скоро переедем в начало Гарькавого, дружить мы тоже очень хотим, правда, нам сейчас 27 и 10 месяцев
Мы активно зовем всех соседей на прогулки! Давайте гулять вместе - и в парке не так страшно будет ходить в компании, и вообще веселее
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
А что такое сооружают по улице Отважных? Никто не в курсе? Не скоростной трамвай случаем7
-
Активный участник
 Сообщение от FUTUREmammy
а мы с брестского) привет! уже месяц как на ЮЗ !
Вы с нами совсем рядом
-
Активный участник
 Сообщение от Satu
О! А мы из дома 7. 
Мы с 21 дома
-
Перезагрузка
а мы с Ленинского 100!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ANNA PETR
А что такое сооружают по улице Отважных? Никто не в курсе? Не скоростной трамвай случаем7
Давненько в поликлинику не ходила - а что там сооружают? Раскопали все? И где именно?
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
в 22,за налоговой 
Здравствуйте, мы с вами соседи. У меня сынка в этот садик записан. Вот ждем извещения в этом году. Когда они его рассылают? Или лучше самой сбегать напомнить? И как вам этот садик? Мне все интересно! Пожалуйста, ответьте!
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
 нормальный садик  ,лучше чем 25 
Ну по сравнению с 25 мне кажется все садики лучше!