|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kosmo
Девочки, хочу задать вопрос "туземцам"
я долгое время переписываюсь с мужчиной из Рокгемптона... что это за город, место? у молодого человека серьезные намерения и я хочу узнать все о месте, где он живет... (от него я только поняла, что там очень жарко)))
Этот? http://en.wikipedia.org/wiki/Rockhampton,_Queensland
630 км от Бризбана, население около 80 тыс. человек на всю округу, и да, действительно жарко.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
Сообщение от POSITIVE
Да, будем держать хвост, по возможности пистолетом Просто муж чего-то завял, все-таки климат тут для него плохой, всякие болячки начинают появляться, хотя раньше как слон был непробиваем, а тут то почки, то зубы, то еще что. Да и когда друзья каждый раз рассказывают что у них в Болгарии +15 и солнце, а у нас -20 и снегу по колено, нервы сдают ))) Плюс квартирный вопрос напрягает, все-таки мужья с тещами не всегда уживаются
Мне то не так напряжно, я наслаждаюсь общением с семьей, друзьями, потом такой возможности ведь не будет. А муж страдает, я то обещала, вот приедем в Россиию, родим сына и в Австралию, а тут уже сыну 2 года будет, а воз и нынче там. Даже ребенка в сад не отправить, надо же было еще с рождения записываться... так и в школу не попадем с ожиданием чуда
Насть, все будет хорошо, все будет хорошо, ожидание в этом деле - это тяжело, непонятно сколько и непонятно чего...держим за вас кулачки!
а квартирно-теще-зятевский вопрос просто решается-съем, садик-незнаю как в вашем районе, но в выборгском точно с рождения вставать не надо на очередь. примерно в это время года выдают направления в сады на сентябрь этого года...но в каждом районе могут быть свои нюансы... да и частные сады как альтернатива, хотя бы на пол дня. общение ребенку конечно уже нужно с такими же малявочками. мы на развивалки стали с годика ходить, в итоге в сад хорошо пошли...много плюсов у развивалок и садов для детей такого возраста....может и вам , если не сад, то хотя бы в развивалку походить, это центры раннего развития ребенка.
-
Наш человек
девочки, а кто нить из новой зеландии есть? почему именно австралия? и можно ли однвременно и туда и туда на визу подать?
-
Наш человек
в нз совсем с работой туго. надо учитывать еще то, чем ты занимаешься.
-
Элита
Сообщение от Gela
в нз совсем с работой туго. надо учитывать еще то, чем ты занимаешься.
А кто там нужен в НЗ? Инженера требуются?
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки питерские (пока надеюсь) может встретимся где-нибудь в кафешке?
-
Ветеран
Flamenka А возможного покусания как-то можно избежать или это дело чисто везения?
Сообщение от vent solaire
Не надо лезть в кусты, ходить по опавшей листве, засовывать руки в норы, купаться в запрещенных местах.
И, вообще ТУДА соваться, раз боитесь
-
Наш человек
Хи, Мариш, специально не написала, т.к. это твоя коронная фраза
-
Ветеран
Сообщение от vent solaire
Хи, Мариш, специально не написала, т.к. это твоя коронная фраза
Не могла удержаться......Как я предсказуема...