|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Небожитель
 Сообщение от Тефтелька
О да , логично ))
Вообщем если в последний момент не испугаюсь , то приеду, а где сбор?
Да и вопрос а почему не на природе где-нибудь встречаетесь ?
например, где?
я б на природе с удовольствием всиретилась, но практически сложнее... в солнечном бы- красота) с папами и шашлыками)
21 запланировала)
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, Мега-Парнас, большой ТРЦ.
Мы там встречаемся в ресторане Икеи. Расслабиться вообще не так чтобы очень можно с детьми... Но, во-первых, там есть все условия даже для пребывания с малышами — можно переодеть-накормить-подогреть питание и т.п. Есть одноразовые нагрудники, подогреватели для питания, микроволновка, стульчики детские, детский туалет. Есть спец. место отгороженное для кормления грудью
Во-вторых, очень демократично — можно вкусно и полноценно поесть за адекватные деньги, а можно вообще только кофе с кексиком на 50 руб. попить. "Детский обед" 39 руб. стоит. Напитки, салфетки и т.п. — сколько хочешь. Мои берут из дома пластмассовые стаканы и напиваются пепсярой до опупения   
В-третьих, это единственное место, где мы никому не мешаем и никого не шокируем. Можно сдвинуть любое количество столов к тому же.
Прямо в ресторане есть маленькая площадка детская огороженная с игрушенциями — деток туда запускаешь, а сама сидишь кушаешь-болтаешь и приглядываешь за ними.
На час можно сдать деток до 10 лет (или до 140 см ростом) на площадку Икеи, это под присмотром няни, и вообще наслаждаться тишиной и покоем  И в самой Меге куча площадок, деток постарше и ответственных можно просто там оставить поиграть (это уже без няни, у меня мальчишки там самостоятельно играют, а вот барышня трехлетняя может сбежать    )
Вот как-то так 
Спасибо за такую подробную и ценную информацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тефтелька
А адресочек вконтакте бросить  , для новеньких
а вы после исполнения ребенку 18-ти из рядов многодетства не выгоняете? 
меня пока ещё не выгнали
-
Элита
 Сообщение от irmgarda
Это точно!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
например, где?
я б на природе с удовольствием всиретилась, но практически сложнее... в солнечном бы- красота) с папами и шашлыками)
21 запланировала)
Да финский залив большой , солнечное отличное место, можно так же в Петергофе просветлится в бесплатный день, правда конечно с малышами ручными тяжеловато на природе
-
Хранитель
 Сообщение от Мананочка
меня пока ещё не выгнали
Наташ, тебя... не дождешься 
У меня к тебе вопрос по логопедии есть можно?
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
Девочки, в меге собираемся из-за меня. т.к. я в город приезжаю раз в год. поэтому и встречу запланировали, а на природу тем более назалив я с мальчишками своими своим ходом просто не доеду.Мелкий у меня сейчас в буянистом возрасте...
-
Старожил
Не поняла - какой из списков оканчательный)))) в какой надо вписываться?
Хочу попробовать присоединиться к вам, познакомиться.
-
Наш человек
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек