|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
На следующей неделе разделаюсь с сессией и изложу свою историю с приложениями доков в УФНС России.
Девочки, кому отказали - готовьте заявления в суд!
Помогу поправить в меру своей компетенции.
-
Частый гость
 Сообщение от Dashechka
Перечня какого? Мед.услуг, за которые возвращают / или не возвращают вычет? Я так понимаю, что нет такого... А налоговая утверждает, что есть...
Что-то я плохо сформулировал... Старею... ) Меня интересовало, где перечислен перечень документов, которые необходимо предоставить в налоговую для получения вычета (справка из ЛПУ, копия лицензии и т.д.).
Солнце вышло из-за туч. Нет на Солнце пятен. До чего же я хорош, до чего приятен!

-
Мега-элита
 Сообщение от Revival
Пересмотрел НК РФ и эту ветку форума (вкл. нормативные документы, перечисленные на 8 стр.), но так и не нашел того Закона, Приказа, где этот перечень однозначно определен. Ткните, пожалуйста, носом в ссылку.
http://www.pgu.spb.ru/services/docum...D=3975&SIT_ID=
Но лучше уточнять список в своей налоговой.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
На следующей неделе разделаюсь с сессией и изложу свою историю с приложениями доков в УФНС России.
Девочки, кому отказали - готовьте заявления в суд!
Помогу поправить в меру своей компетенции.
СПАСИБО!
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Paiky
ох уж этот гос портал 
девочки уже писали - что никто не имеет права требовать
безобразие 
Вот, я и хочу увидеть, где этот список перечислен... Чтобы никто не мог сказать, а давайте еще и вот это...
Солнце вышло из-за туч. Нет на Солнце пятен. До чего же я хорош, до чего приятен!

-
Наш человек
продолжаю почитывать этот топик - прямо боевик, чесслово
 Сообщение от Гражина
Сбросила. Они там все подряд идут в одном файле, не целиком, а только выдержки, непосредственно имеющие отношение к делу, только положение о роддоме целиком. Три первые - это постановления о госгарантиях бесплатной помощи, они заменяли друг друга; я их привела все три потому что первое действовало в время принятия 201 постановления, второе - во время действия моего договора с роддомом, а третье - на момент подачи мною декларации; но все три неизменно относят медицинскую помощь при родах к стационарной медицинской помощи.
если вас не затруднит, мне тоже вышлите, как будет время
nataorlova@list.ru

-
Наш человек
 Сообщение от Revival
Вот, я и хочу увидеть, где этот список перечислен... Чтобы никто не мог сказать, а давайте еще и вот это...
Не увидите. Потому что нету его в чистом виде.
-
Наш человек
 Сообщение от fedia
Во главе с РД, которые не законно выдают справки о якобы произведенном лечении
вот не понимаю я накаком основании РД дали право выдавать такие справки, являющиеся бланками строгой отчетности??? Это все равно, что сомневаться в правильности выдачи больничных листов, обоснованно ли врач его выписал, может человек и не сильно болен и лечение ему не требуется и не стоит оплачивать тогда такой б\лист...
)))))) ну еще чуть-чуть и налоговая и до этого дойдет)
-
Наш человек
Девченки, предлагаю написать открытое письмо на сайте http://www.open-letter.ru/ . кто сможет грамотно сформулировать?