|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Конечно мужчина ощущает. Вот раньше, скажем, Вы с ним сексом занимились и за 1 половой сеанс у Вас был 1 оргазм, а потом бац и 3, 4.... Конечно ему это нравится, да и во время нашего оргазма у нас мышцы сокращаются, ему там становится узинько-узинько... и приятно.
-
Активный участник
Кого? Укаолы? Если хотите поддреживать эффект, то да.
-
Активный участник
Ну, если хотите, могу в личку своего гинеколога дать. Она Вам все и сделает.
-
Гость
Ну что, вот и я решилась, пока что у нас записалась на консультацию по лабиопластике к трем хирургам, выбирала из этой ветки специалистов, перечитала вдоль и поперек. Пока что пройду тут консультации, а на счет Москвы подумаю, хотела к Егоровой съездить, но просто, не особо представляю как после оп ехать назад. Это надо будет несколько дней там дополнительно побыть, а то начиталась, что боль жуткая.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калина-малина
А лазером там, наверное, очень больно хотя я сама хотела раньше осветление мпг сделать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grafiny
Блин, заинтриговали))) хочется ощущений))))))))))
Пойдемте делать вместе, потом вместе будем делиться впечатлениями
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arava
Но у меня как-то все быстрее залечилось, чем у Вас.
Arava, так у maru sya и так вроде быстрее некуда все было - в среду оп, в пятницу за руль, в понедельник - на работу. Куда ж еще быстрее?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arava
Видимо те, кто проблемой с мпг не озадачен - не поймут)) У меня была приличная ассиметрия и сами мпг были очень большими, на пляж не каждый купальник оденешь, только плотный. А мне очень нравились всегда из тонкой ткани. Вот теперь летом открою сезон в новом.
Зато те, кто решил похожую проблему, ой как понимают других озадаченных Слава Богу, что эти проблемы остались в прошлом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от габида
Сорри за интимный вопрос. Повысилась чувствительность при ПА.
Вы специально делали или параллельно с уменьшением мпг?
габида, чувствительность заметно повысилась после оп. В спокойном состоянии капюшон чуть-чуть прикрывает сам клитор. Делала параллельно с уменьшением мпг, в одной оп.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ella27
А их постоянно надо делать???
Раз в год примерно. Но здесь в теме вроде бы никто не писал о повторных уколах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
Зато те, кто решил похожую проблему, ой как понимают других озадаченных ![8](images/smilies/003.gif) Слава Богу, что эти проблемы
габида, чувствительность заметно повысилась после оп. В спокойном состоянии капюшон чуть-чуть прикрывает сам клитор. Делала параллельно с уменьшением мпг, в одной оп.
Надо делать
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
Девушки, подскажите те, кто делал операцию у Иванова и других, а в чем заключается подготовка к операции? Какие анализы нужно сделать? На осмотр к обычному гинекологу нужно перед этим сходить?