| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marishka83
И я попробую. Не бейте сильно если не получится - первый раз все-таки! 
Особенно по ч/б фотографии я узнаю знакомого фотографа (может быть). У него в колоннах очень красивые фоты выходят, особенно коллажные. Да?
А фотки класс!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lenusina
Особенно по ч/б фотографии я узнаю знакомого фотографа (может быть). У него в колоннах очень красивые фоты выходят, особенно коллажные. Да?
А фотки класс!
Скорее всего правильно узнаете. Его работы выделяются, точнее работы каждого мастера выделяются по своему, так сказать "характер".
Спасибо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аришка_LAV
8 июля - день святых Петра и Февронии Муромских...Русский День Всех Влюблённых!  ...
А мы тоже хотели сначала на 8 июля, только у моего мужа в этот день - ДР. Потом попросили астролога день свадьбы рассчитать - в итоге --12 июля! А это день Петергофа и Святых ПЕТРА и Павла(просто я сама родилась в Петергофе, и крестили меня в этом соборе)). Муж теперь говорит - " теперь знаю, где венчаться будем"
-
Наш человек
Очень красивый и трогательный стандарт
-
Гость
Как у вас здесь красиво и здорово!!!
Последний раз редактировалось LacosteGirl; 27.01.2009 в 00:39.
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Marishka83
А мы тоже хотели сначала на 8 июля, только у моего мужа в этот день - ДР.
А у меня 9-го.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Наш человек
У меня у мужа тоже ДР 8 июля, а яи не знала, что это русский День влюбленных! Спасибо - теперь буду знать!
Фоты у всех красивые (а женихи с невестами просто из сказки)!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от anndima
У меня у мужа тоже ДР 8 июля, а яи не знала, что это русский День влюбленных! Спасибо - теперь буду знать!
Фоты у всех красивые (а женихи с невестами просто из сказки)!
Недаром говорят, что все невесты прекрасны:радостная улыбка, блеск в глазах... Вот и я задумалась, а ведь действительно, никогда не видела не симпотичной невесты.
-
Мега-элита