|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень мало инфо о художке на Московском шоссе(
Буду рада, если кто-нибудь напишет свой отзыв
Дочке 7 лет. Собираемся в мае записываться на подготовишку. По телефону сказали, что после подготовишки отберут лучших на бюджет
-
Наш человек
Сегодня в нашей художке (на Есенина) посмотрела объявление о приеме на 2011 год и ужаснулась. На художественное отделение принимают ТОЛЬКО на хозрасчет, причем по итогам экзаменов. Внизу примечание, что на бюджет в 1-4 классы на конкурсной основе переводятся дети, обучавшиеся на подготовишках.
Одно радует, что внутренний голос подсказал мне поступать в прошлом году, а то изначально я хотела в этом, чтоб в первом классе ребенка не перетруждать.
-
Ветеран
 Сообщение от SipSik
Очень мало инфо о художке на Московском шоссе(
Буду рада, если кто-нибудь напишет свой отзыв
Дочке 7 лет. Собираемся в мае записываться на подготовишку. По телефону сказали, что после подготовишки отберут лучших на бюджет
На Московском шоссе 508-я общеобразовательная школа с художественным уклоном. И мне сказали, что запись на подготовку в сентябре
Берегите Землю - это единственная планета, где есть ШОКОЛАД!
-
Элита
Кто знает, как дело с приемом обстоит в школе им. Кустодиева? Когда экзамен и запись? Нужно ли что-то до экзамена приносить - рисунки, документы, заявление?
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Элита
Девочки, сколько стоит учеба в хозрасчетном классе? 
Как-то поздновато я заинтересовалась ХШ. Нам летом уже 8 будет, а принимают вроде как 7-леток только. Звонила в школу, сказали, ну приходите в конце мая, покажите работы, но мест нет.
-
Наш человек
 Сообщение от surepka
Как-то поздновато я заинтересовалась ХШ. Нам летом уже 8 будет, а принимают вроде как 7-леток только. Звонила в школу, сказали, ну приходите в конце мая, покажите работы, но мест нет.
А какая школа Вас интересует? У нас 3200 в мес. в этом году было, бюджет - 200.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
 Сообщение от surepka
НА самом деле не поздно, в любом возрасте детки добавляются. К нам в этом году тоже новенькие пришли, мы 3 класс нам по 9 лет, бюджетное отделение. НО лично мы с 7 лет занимаемся. НА хозрасчете были тоже, всего 3 месяца, но мы правда пришли в школу только в феврале в свое время. НОрмальные люди так не поступают
В нашей школе хозрасчет в этом году стоил 1750 рублей, бюджет как и везде 200.
-
Активный участник
 Сообщение от surepka
В школе Кустодиева хозрасчёт-1900 в месяц.
На самоокупаемость записывают сразу (если не первый класс), но если хотите на бюджет, то в конце года появляется какое-то количество бюджетных мест и проводится экзамен среди претендующих.

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Наш человек
Вот я и смотрю, что нашей художке оборзевшие цены - 1750, 1900 вполне приемлемо, но у нас 3200, это вообще за гранью добра и зла, по-моему. Если нас вдруг начнут выпихивать с бюджета на хозрасчет (у нас это любят делать, и наоборот с платного на бюджет переводят со скрипом), будем поступать в другую художку. А на Северном сколько стоит платное?
-
Наш человек
 Сообщение от baklaganka
Вот я и смотрю, что нашей художке оборзевшие цены - 1750, 1900 вполне приемлемо, но у нас 3200, это вообще за гранью добра и зла, по-моему. Если нас вдруг начнут выпихивать с бюджета на хозрасчет (у нас это любят делать, и наоборот с платного на бюджет переводят со скрипом), будем поступать в другую художку. А на Северном сколько стоит платное?
На Северном нет платного, вообще. Только бюджет. Около 600 руб платим по квитанции раз в полгода.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)