Страница 83 из 1052 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для SipSik

Очень мало инфо о художке на Московском шоссе(
    Буду рада, если кто-нибудь напишет свой отзыв

Дочке 7 лет. Собираемся в мае записываться на подготовишку. По телефону сказали, что после подготовишки отберут лучших на бюджет

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Сегодня в нашей художке (на Есенина) посмотрела объявление о приеме на 2011 год и ужаснулась. На художественное отделение принимают ТОЛЬКО на хозрасчет, причем по итогам экзаменов. Внизу примечание, что на бюджет в 1-4 классы на конкурсной основе переводятся дети, обучавшиеся на подготовишках.
    Одно радует, что внутренний голос подсказал мне поступать в прошлом году, а то изначально я хотела в этом, чтоб в первом классе ребенка не перетруждать.

Ветеран Аватар для masita

Цитата Сообщение от SipSik Посмотреть сообщение
    Очень мало инфо о художке на Московском шоссе(
    Буду рада, если кто-нибудь напишет свой отзыв

Дочке 7 лет. Собираемся в мае записываться на подготовишку. По телефону сказали, что после подготовишки отберут лучших на бюджет
    На Московском шоссе 508-я общеобразовательная школа с художественным уклоном. И мне сказали, что запись на подготовку в сентябре
    Берегите Землю - это единственная планета, где есть ШОКОЛАД!

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Jerit

Кто знает, как дело с приемом обстоит в школе им. Кустодиева? Когда экзамен и запись? Нужно ли что-то до экзамена приносить - рисунки, документы, заявление?
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для surepka

Девочки, сколько стоит учеба в хозрасчетном классе?

Как-то поздновато я заинтересовалась ХШ. Нам летом уже 8 будет, а принимают вроде как 7-леток только. Звонила в школу, сказали, ну приходите в конце мая, покажите работы, но мест нет.

6. ответ для surepka , на сообщение « Девочки, сколько стоит учеба в... »

Цитата Сообщение от surepka Посмотреть сообщение

Как-то поздновато я заинтересовалась ХШ. Нам летом уже 8 будет, а принимают вроде как 7-леток только. Звонила в школу, сказали, ну приходите в конце мая, покажите работы, но мест нет.
    А какая школа Вас интересует? У нас 3200 в мес. в этом году было, бюджет - 200.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для surepka , на сообщение « Девочки, сколько стоит учеба в... »

НА самом деле не поздно, в любом возрасте детки добавляются. К нам в этом году тоже новенькие пришли, мы 3 класс нам по 9 лет, бюджетное отделение. НО лично мы с 7 лет занимаемся. НА хозрасчете были тоже, всего 3 месяца, но мы правда пришли в школу только в феврале в свое время. НОрмальные люди так не поступают
    В нашей школе хозрасчет в этом году стоил 1750 рублей, бюджет как и везде 200.

8. ответ для surepka , на сообщение « Девочки, сколько стоит учеба в... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

В школе Кустодиева хозрасчёт-1900 в месяц.
    На самоокупаемость записывают сразу (если не первый класс), но если хотите на бюджет, то в конце года появляется какое-то количество бюджетных мест и проводится экзамен среди претендующих.

и малыш Варлаша 12.08.2016

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Вот я и смотрю, что нашей художке оборзевшие цены - 1750, 1900 вполне приемлемо, но у нас 3200, это вообще за гранью добра и зла, по-моему. Если нас вдруг начнут выпихивать с бюджета на хозрасчет (у нас это любят делать, и наоборот с платного на бюджет переводят со скрипом), будем поступать в другую художку. А на Северном сколько стоит платное?

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « Вот я и смотрю, что нашей художке... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от baklaganka Посмотреть сообщение
    Вот я и смотрю, что нашей художке оборзевшие цены - 1750, 1900 вполне приемлемо, но у нас 3200, это вообще за гранью добра и зла, по-моему. Если нас вдруг начнут выпихивать с бюджета на хозрасчет (у нас это любят делать, и наоборот с платного на бюджет переводят со скрипом), будем поступать в другую художку. А на Северном сколько стоит платное?
    На Северном нет платного, вообще. Только бюджет. Около 600 руб платим по квитанции раз в полгода.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 83 из 1052 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »