Страница 83 из 2941 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Только денюжку правильно давать после, а не до....
    Совершенно верно...

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Ой! А как там с местами? Говорят такой ажиотаж!
    Да ажиотаж действительно имеет место, т.к. сейчас несколько РД закрыто на ремонт.
    Насчет того чтобы отказывали не слышала. Все может быть. Но если вы у них на учет встали, тогда точно не откажут.

3. ответ для Oly-boly , на сообщение « :support:Девочки, а никто не собирается... »
    Элита Аватар для liška

Цитата Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не собирается рожать в 13 роддоме в Новый год или первую неделю января? Хочется поддержки от такой же *попавшей* так сказать по полной!!!???
    я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Да ажиотаж действительно имеет место, т.к. сейчас несколько РД закрыто на ремонт.
    Насчет того чтобы отказывали не слышала. Все может быть. Но если вы у них на учет встали, тогда точно не откажут.
    Поскорее бы их открыли, а то все нервничают....

5. ответ для Е*Л*Е*Н*А , на сообщение « Поскорее бы их открыли, а то все... »
    Ветеран Аватар для Tati-tay

Поскорее бы их открыли, а то все нервничают....
    да уж...нам вообще нервничать нельзя. А тут приходится всякие комбинации в голове обдумывать..

6. ответ для liška , на сообщение « я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под... »
    Наш человек Аватар для arishok

Я тоже так думала, почитайте отзывы.... никого не бросали...сертификат- это тоже деньги...
    ну да притом большие деньги,целых 3000 руб Рд перепадет

Цитата Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
    Ну значит буду думать..конечно нам бы было совсем не плохо лучше эти деньги на малыша потом потратить
    А муж сам настаивает на том чтобы вместе рожать..так что буду еще держать пальчики чтобы нам досталась одноместная родилка
    все же договор дает больше гарантий,и в первую очередь в отдельную родилку поведут рожать
    все же роженицу с договором.

Цитата Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
    я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД!
    вот это вам повезло
    не переживайте все будет отлично!!!

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007

可愛い Аватар для Natalena

Что за ламинарии??? напоминает каких-то рыб...
    Это водоросли такие... После которых начинаются роды, да такие стремительные, что ух...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Это водоросли такие... После которых... »
    4y4yndra
    Guest

У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
    в том то и дело что очень все странно. сегодня только вернулась из 13-го. с заключением договора меня послали нах. сказали мест нет. в коридоре меня отловила тетенька в зеленом халате и предложила за умеренную плату услуги акушерки. но я ей оставила свой телефон на всякий случай, но что-то желание у меня пропало рожать в 13-м, и это после того как зав дородовым отделением была себя пяткой в грудь и говорила, что вот 30-го придете-договор заключите и фсе будет зашибись. Блин, зла не хватает. Чуть не плакала сегодня от обиды.

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    без обменки никакой классический р/д не примет может в Сканди попробовать, но мест на ноябрь там уже нет, в 2-ке тоже нет.
    а что ж Вам в Пирогова не сказали, что обменка Вам как воздух нужна?? я там тоже бывала, но мне даже в голову не приходило только у них наблюдаться, также как и у других врачей - они не могут обменку выдать.
    Там же все анализы должны быть проставлены обязательно, без них можено попасть только на инфекционное отделение 15-го или 16-го р/д. Но сами понимаете, что там рожают кого нашли где-нибудь на улице и т.п.
    А еще не поздно документы сделать? Вам же главное анализы сдать и/или имеющиеся вписать.
    по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?

И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.

9. ответ для 4y4yndra , на сообщение « в том то и дело что очень все странно.... »

Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)

Ирина
    Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований.
    Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!
    Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть.
    А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так.

10. ответ для 4y4yndra , на сообщение « в том то и дело что очень все странно.... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от 4y4yndra Посмотреть сообщение
    по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
    И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.
    ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, попробуйте разузнать на счет платных палат.
    Я бы на Вашем месте сейчас обзовнила все платные мед.центры, которые ведут беременность с выдачей обменки и узнала как быстрее ее у них сделать и столько это стоит. Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
    А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
    В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.

Страница 83 из 2941 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »