|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ***Елена***
Только денюжку правильно давать после, а не до....
Совершенно верно...
-
Ветеран
 Сообщение от chunya
Ой! А как там с местами? Говорят такой ажиотаж!
Да ажиотаж действительно имеет место, т.к. сейчас несколько РД закрыто на ремонт.
Насчет того чтобы отказывали не слышала. Все может быть. Но если вы у них на учет встали, тогда точно не откажут.
-
Элита
 Сообщение от Улыба
 Девочки, а никто не собирается рожать в 13 роддоме в Новый год или первую неделю января? Хочется поддержки от такой же *попавшей* так сказать по полной!!!???
я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД!
-
Элита
 Сообщение от Duimovochka
Да ажиотаж действительно имеет место, т.к. сейчас несколько РД закрыто на ремонт.
Насчет того чтобы отказывали не слышала. Все может быть. Но если вы у них на учет встали, тогда точно не откажут.
Поскорее бы их открыли, а то все нервничают....
-
Ветеран
 Сообщение от ***Елена***
Поскорее бы их открыли, а то все нервничают....
да уж...нам вообще нервничать нельзя. А тут приходится всякие комбинации в голове обдумывать..
-
Наш человек

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
可愛い
 Сообщение от ***Елена***
Что за ламинарии??? напоминает каких-то рыб...
Это водоросли такие... После которых начинаются роды, да такие стремительные, что ух...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от ***Елена***
У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
в том то и дело что очень все странно. сегодня только вернулась из 13-го. с заключением договора меня послали нах. сказали мест нет. в коридоре меня отловила тетенька в зеленом халате и предложила за умеренную плату услуги акушерки. но я ей оставила свой телефон на всякий случай, но что-то желание у меня пропало рожать в 13-м, и это после того как зав дородовым отделением была себя пяткой в грудь и говорила, что вот 30-го придете-договор заключите и фсе будет зашибись. Блин, зла не хватает. Чуть не плакала сегодня от обиды.
 Сообщение от Igolochka
без обменки никакой классический р/д не примет  может в Сканди попробовать, но мест на ноябрь там уже нет, в 2-ке тоже нет.
а что ж Вам в Пирогова не сказали, что обменка Вам как воздух нужна?? я там тоже бывала, но мне даже в голову не приходило только у них наблюдаться, также как и у других врачей - они не могут обменку выдать.
Там же все анализы должны быть проставлены обязательно, без них можено попасть только на инфекционное отделение 15-го или 16-го р/д. Но сами понимаете, что там рожают кого нашли где-нибудь на улице и т.п. 
А еще не поздно документы сделать? Вам же главное анализы сдать и/или имеющиеся вписать.
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.  
-
с орбиты
Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)
Ирина
Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований.
Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!
Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть.
А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так.
-
Хранитель
 Сообщение от 4y4yndra
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.   
ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, попробуйте разузнать на счет платных палат.
Я бы на Вашем месте сейчас обзовнила все платные мед.центры, которые ведут беременность с выдачей обменки и узнала как быстрее ее у них сделать и столько это стоит. Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.