Страница 83 из 1731 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Торопыжка

Девочки, идти туда НАДО. Если есть возможность попасть - надо давать ребенку лучшее. Не зря этот сад считается лучшим. Мое мнение про воспиталок - это ИМХО. Может, я просто человек такой. Сама всем улыбаюсь и жду от людей того же. Но мы ведь живем в России...
    Забирают в основном часов в 5. Но я считаю, что это не должно навязываться. Если у меня нет возможности забирать в 5 - заберу в 6. Воспиталок - в сад. У каждого своя работа. Я работаю до 6 в центре. Если бы я была одна (у нас дедушка есть, он и забирает), то вообще к 7 приезжала бы. И не потому что я плохая мать и не хочу видеть своего ребенка. Они получают деньги за полный рабочий день. Если повезло освободиться раньше - ура, если нет - сиди работай, а чтобы деть не плакал - книжку почитай в конце концов. Я увольняться из-за них с хорошей работы не собираюсь. Мне работа нужна, мне ребенка растить надо. Вот.
    По поводу курения - хорошо, что выходят на улицу, а не в форточку курят. Надеюсь, что дети при этом под присмотром.
    Про аллергостол: у нас в карте написано - замена молока. Этого они, конечно, не делают. Это вообще редкость, надо вообще в спец.сад идти (на зорге). Но у нас, ТТТ, уже нет реакции на молоко (я вообще сомневаюсь, что диатез от этого был, скорее дисбактериоз). А цитрусовые на яблоки по-моему везде меняют.
    Так что, девочки, идите в сад (в хорошем смысле этого слова) №18. Там, говорят, что занятия с детьми замечательные (наверное, уже с младших групп). Но и ясли ходят на музыкальные, физру, бассейн, массаж и пр.
    Театр приезжал в январе. Детям понра. Наши детки попадут в одну группу (нас переведут с осени по возрасту) и будем дружить семьями
    Хочу жениха! Хочу богатства!

2. ответ для *Claire* , на сообщение « Да, на счастливой. Нам в роно... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Да, на счастливой. Нам в роно предложили 3, 21 или 22. В какой попадем не знаю. Тоже слышала не очень хорошие отзывы о 22-ом от знакомой. Мы вообще в 19 записывались, но сказали по возрасту не подходим. Так что ждем открытки, куда нас там определили
    Еще бы про 21 хотелось бы отзывов
    мы записались в 21-й, живем как раз на Счастливой. Там новая заведующая молодая, поэтому говорят что там стало неплохо. Отзывы неплохие про него, про 22-й и я слашала плохие отзывы, а про 21-й говорят - обычный сад, не плохой, но и не сказать, что лучший в районе. Ремонт там хороший, едой пахнет вкусно.

3. ответ для Olga Wins , на сообщение « мы записались в 21-й, живем как раз на... »
    Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    Девочки, идти туда НАДО. Если есть возможность попасть - надо давать ребенку лучшее. Не зря этот сад считается лучшим. Мое мнение про воспиталок - это ИМХО. Может, я просто человек такой. Сама всем улыбаюсь и жду от людей того же. Но мы ведь живем в России...
    Забирают в основном часов в 5. Но я считаю, что это не должно навязываться. Если у меня нет возможности забирать в 5 - заберу в 6. Воспиталок - в сад. У каждого своя работа. Я работаю до 6 в центре. Если бы я была одна (у нас дедушка есть, он и забирает), то вообще к 7 приезжала бы. И не потому что я плохая мать и не хочу видеть своего ребенка. Они получают деньги за полный рабочий день. Если повезло освободиться раньше - ура, если нет - сиди работай, а чтобы деть не плакал - книжку почитай в конце концов. Я увольняться из-за них с хорошей работы не собираюсь. Мне работа нужна, мне ребенка растить надо. Вот.
    По поводу курения - хорошо, что выходят на улицу, а не в форточку курят. Надеюсь, что дети при этом под присмотром.
    Про аллергостол: у нас в карте написано - замена молока. Этого они, конечно, не делают. Это вообще редкость, надо вообще в спец.сад идти (на зорге). Но у нас, ТТТ, уже нет реакции на молоко (я вообще сомневаюсь, что диатез от этого был, скорее дисбактериоз). А цитрусовые на яблоки по-моему везде меняют.
    Так что, девочки, идите в сад (в хорошем смысле этого слова) №18. Там, говорят, что занятия с детьми замечательные (наверное, уже с младших групп). Но и ясли ходят на музыкальные, физру, бассейн, массаж и пр.
    Театр приезжал в январе. Детям понра. Наши детки попадут в одну группу (нас переведут с осени по возрасту) и будем дружить семьями

Не травите душу!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! но пока не получается

Девочки, собираюсь в РАНО... А если мне на выбор предложат - что выбирать то??? Кто живет в микрорайоне Жуково/Ленинский???? Что вам предлагали???

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    мы записались в 21-й, живем как раз на Счастливой. Там новая заведующая молодая, поэтому говорят что там стало неплохо. Отзывы неплохие про него, про 22-й и я слашала плохие отзывы, а про 21-й говорят - обычный сад, не плохой, но и не сказать, что лучший в районе. Ремонт там хороший, едой пахнет вкусно.

4. ответ для Olga Wins , на сообщение « мы записались в 21-й, живем как раз на... »
    Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв

А вообще, кто знает. если в РОНО предложат сад и нас он не будет устраивать, то что делать? Они ведь могут записать, куда не просили? Остаться что ли вообще без сада ?

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

57 просите (ИМХО он следующий после 18-го по отзывам). Да и мне в РОНО в свое время предлагали туда, если не в 18.
    Хочу жениха! Хочу богатства!

57 просите (ИМХО он следующий после 18-го по отзывам). Да и мне в РОНО в свое время предлагали туда, если не в 18.
    Спасибо, поняла... Я сейчас снова перелопатила топик - тоже к 57 склоняюсь... Но думаю и туда мест нет(((
    Я хочу записаться на ближайшее время - что мне говорить????

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Ну если вы сейчас хотите начать ходить, то говорите, что на работу выходите, дите не с кем оставлять...

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки, мне сейчас позвонили из садика и сказали, что за направлением в сад надо ехать в РОНО.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сейчас позвонили из садика и сказали, что за направлением в сад надо ехать в РОНО.
    Так вы в какой в итоге попали???

Элита Аватар для Karpita

Ну если вы сейчас хотите начать ходить, то говорите, что на работу выходите, дите не с кем оставлять...
    +1
    Мы с января начали ходить! Я сначала сходила к заведующей того садика, куда хотела попасть, узнала, что есть место (кого-то перевели в логосад), заведующая сказала, что если мне дадут направление в РОНО, то она нас возьмет. Я бегом в РОНО - там говорю, что мужа сокращают, срочно надо на работу, заведующая не против. В РОНО при мне позвонили заведующей и выдали нам направление.

Страница 83 из 1731 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »