|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аида Невская
Дааа интересно как все... у детей...
Так они по-своему смотрят на мир
По поводу кресла не знаю.
Ни разу не снимала чехол (с ужасом сама об этом подумала).
Муж поехал на мойку, там все пропылесосили и детское кресло тоже. Все чистенько
Кстати, у кого до кресло 18-ти. Скоро менять вроде надо будет. На что меняем?
на бустер, если рост позволит))) Мы пока 16. 400 кг, ростом 100 см (Катюха, если что - внеси в табличку) Но у нас кресло трансформируется в бустер......
Я тоже ни разу не стирала....ужас ужасный!!!
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
нашла такой подробный видео ролик инструкции по установке, а насчет снять чехол - 1 сек, отворачивают кусочек с одной боковины и, типа, все остальное ерунда.
на что менять, пока на задумывалась. может опять Ромер - не знаю, меня этот вполне устраивал.
-
Сообщение от Lagunka
привет вам с азова.. млин...
Вырос))) Что с глазом??
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
сейчас, как наслушаюсь, что никто не стирал и вполне доволен, может и забью
Богдан - молодец, как щеткой сам орудует, Рите в таком возрасте я зубы чистила, да и сейчас часто мне приходится. А кто вас покусал?
-
Ой, а табличку я что-то и не нашла.....
-
Наш человек
зато какой слоненок появился
-
Небожитель
Сообщение от Кэри
Ой, а табличку я что-то и не нашла.....
табличку поставлю, все не собраться, она у меня на другом компе
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
вобщем плакал всю ночь, вертелся а утром проснулся глаза почти нет... пошли в медпункт... может укус может песок.. а фиг знает.. короче сами на мамском совете (а тут очень приятные люди вокруг и папы и мамы) постановили аккуратно фенистилом, и супрастин... учитывая что на ногах тоже бляшки какие-то ужасные
-
Наш человек
Ия, я не регулярно, но стираю, первый раз снимала чехоол по инструкции, остальные по наитию.. у меня одно кресло до 36 другое до 18.. но мои пока 13-14 весят так что смена нам не грозит
-
Небожитель
Сообщение от Lagunka
вобщем плакал всю ночь, вертелся а утром проснулся глаза почти нет... пошли в медпункт... может укус может песок.. а фиг знает.. короче сами на мамском совете (а тут очень приятные люди вокруг и папы и мамы) постановили аккуратно фенистилом, и супрастин... учитывая что на ногах тоже бляшки какие-то ужасные
Эла, сделай раствор соды, 1 чл на стакан воды, намочи ватку и приложи, очень быстро отек снимает
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…