Страница 83 из 319 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для glosja

Чтобы не забыть, какую грудь давала в предыдущее кормление - вешаю на чашечку бюстгалтера для кормления маленькую резиночку для волос на ту грудь, которой кормила в этот раз- удобно и даже ночью не перепутаешь, какую следующую давать

2. ответ для glosja , на сообщение « Чтобы не забыть, какую грудь давала в... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от glosja Посмотреть сообщение
    Чтобы не забыть, какую грудь давала в предыдущее кормление - вешаю на чашечку бюстгалтера для кормления маленькую резиночку для волос на ту грудь, которой кормила в этот раз- удобно и даже ночью не перепутаешь, какую следующую давать

Я на руку пробовала вешать, чтоб не забыть, какую грудь давать. Но, вот не задача, забывала эту резиночку на другую руку переодевать после кормешки
    Самый удобный способ оказался таким: прокладку для груди использовала одну только. Перед кормлением вытаскивала из груди, которой собираюсь кормить сейчас, и запихивала в другую (заодно и молоко из второй груди не подтекало во время кормления). Как начала делать таким образом, больше вопрос "какой грудью кормить на этот раз" передо мной не стоял. Особенно актуально ночью, когда с просони вообще туговато соображаешь

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для SnowOwl

Цитата Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
    можно вопрос глупый? а вы бутылочки как сушите? у меня стерилизатор авентовский для микроволновки,так они у меня в нём постоянно и естественно мокрые,сейчас лето,хочется гулять подольше,вот придумываю как с собой смесь брать..про воду то всё понятно,термос..Для бутылочек и сосок сушилки есть или просто ставите и сохнут?
    есть

Наливала в одну бутылку кипяток, в другую тёплую и в термосумку, тёплая не остывала сильно, на тот случай если пить захочет, третья бутылочка со смесью, пока гуляем вода часа за 2 остывала до нужной температуры выливала в смесь.

Может уже писали: Мы с рождения на ИВ, чтоб ночью не розогревать воду для смеси и не остужать потом смесь (все почти смеси разводятся водой 40гр,) с вечера наливала в термос 120гр воды нужной температуры, в бутылочку 80гр прохладной воды и насыпала смесь во вторую бутылочку, ночью на автомате в полумраке выливала воду из термоса в бутылочку со смесью, трясла и доливала прохладной воды.

4. ответ для katherine , на сообщение « пункт 5 -еще можно носочек в носочек »
    Активный участник Аватар для maiska

Цитата Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
    пункт 5 -еще можно носочек в носочек
    +1

5. ответ для Mandarinka , на сообщение « 1. пункт 5 - Стирать ИХ :)) удобно... »
    Ol`ka
    Guest

2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности [/QUOTE]

Супер. Это как раз то что мне нужно

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Escape

Девушки, мне тут подруга открыла страшную тайну - есть зеленка с КИСТОЧКОЙ!!! С ней не надо мучиться с открыванием и обдумыванием, чем бы в нее залезть! Страшно удобно.

7. ответ для Escape , на сообщение « Девушки, мне тут подруга открыла... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
    Девушки, мне тут подруга открыла страшную тайну - есть зеленка с КИСТОЧКОЙ!!! С ней не надо мучиться с открыванием и обдумыванием, чем бы в нее залезть! Страшно удобно.
    И йод такой же есть. И против веснушек, и от ссадин. Карандашики такие. Леккер называются.
    Последний раз редактировалось Марик; 08.03.2010 в 13:37.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

класс! а то вечно после зеленки все зеленое в радиусе двух метров... я вот только думала, что Леккер - это как фломастер, поэтому не брала, боялась, быстро высохнет. А уж если с кисточкой, то прикуплю!

Хранитель Аватар для Enli

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    класс! а то вечно после зеленки все зеленое в радиусе двух метров... я вот только думала, что Леккер - это как фломастер, поэтому не брала, боялась, быстро высохнет. А уж если с кисточкой, то прикуплю!
    вроде она как фломастер, но все равно удобно.

Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут

10. ответ для Ol`ka , на сообщение « 2. Для тех кто на ИВ. Продается в... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Ol`ka Посмотреть сообщение
    2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности

Супер. Это как раз то что мне нужно[/QUOTE]

я вот тоже начиталась.пришла к ним,а они не знают что это такое.все прилавки прошерстила.нашла только такие маааленькие контейнеры с крышкой(как у мужа для обедов на работу,только в миниатюре),это не то что описано,но хоть что-то.я не первая к ним с этим вопросом пришла.говорят уже спрашивали,но у нас нет.видимо ЛВ -шники приходили.НАС ТЕПЕРЬ И ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ СПАСАЮТ!
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 83 из 319 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »