|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, вы прямо обрадовали меня, что с детками начали заниматься, читать им и т.д. Лично я не против купить все необходимое - игрушки, канцелярию. Честно говоря, мне не очень нравилось, что в начале они были предоставлены сами себе, никаких занятий. Боялась, что так будет всегда. Теперь понятно, что это была только адаптация.
Мы идем на поправку, возможно, ко вторнику-среде выпишемся. Аня "Чернобровка", была бы очень признательна, если бы списки "Ветерка" вывесили здесь на ЛВ.
Максим тоже заболел?!!
Девочки, кто уже закупал все необходимое из списка для группы, на какую сумму примерно получилось?
-
Элита
Сообщение от prettty
Девочки, вы прямо обрадовали меня, что с детками начали заниматься, читать им и т.д. Лично я не против купить все необходимое - игрушки, канцелярию. Честно говоря, мне не очень нравилось, что в начале они были предоставлены сами себе, никаких занятий. Боялась, что так будет всегда. Теперь понятно, что это была только адаптация.
Мы идем на поправку, возможно, ко вторнику-среде выпишемся. Аня "Чернобровка", была бы очень признательна, если бы списки "Ветерка" вывесили здесь на ЛВ.
Максим тоже заболел?!!
Девочки, кто уже закупал все необходимое из списка для группы, на какую сумму примерно получилось?
Да, Лена, постараюсь вывесить списки.
А ещё была физкультура (не знаю сколько раз правда, моя Даша не очень раскалывается подробностями), а муз. работника пока нет.
И ещё гулять вечером уже ходят :-)))
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
Девочки, привет. В четверг вечером нас выписали и в пятницу к 10 утра я с дочка подошла в садик. Не хватало медосмотра, т.к. мы в поликлинике на Серебристом. С утра нас не оформили: медсестра с15 часов, НВ отошла, зав-нет. Мы погуляли с детками на улице и пошли домой до вечера. Отдельное спасибо девочке Даше, кот. развлекала мою дочку, пока я общалась с ЛН, а дочка у меня не общительная. А вечером мы заста медсестру и сдали карту. В понедельник выходим.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Элита
А мы заболели :-((((( Так что не скоро встретимся. Дашутке из Ветерка отдельный привет - пусть нас не забывает :-)))
Лена, так что не смогу списки сфотографировать и выложить......
-
Элита
Девочки, а есть кто-нибудь из группы "Ромашка"???
-
Сообщение от Villi Vinki
У нас тоже на одном. Я его сфотографировала, завтра могу повесить если кому интересно
Кстати, мамы, надолго нам группы объединили? (я про Ветерок и Солнышко). И так и не поняла причину - народу мало ходит? И что слышно о родительском собрании? Я так поняла, что до собрания покупать смысла нет - лучше когда у детей будут одинаковые краски-карандаши-альбомы. Или я не права?
Моя, кстати, ни про стихи, ни про рисунки ни словом не обмолвилась Может, не рисуют?... И мы тоже болеем. Четверг и пятницу провели дома.
Ой, а я и не знала, что наши группы объединили. И как давно это? Я заметила деток новых, но в группе 19-20 человек, вот и подумала, что новые детишки подходят. Сегодня надо спросить у ЛН вечером.
Нам сказали купить все до 1 декабря,а собрание до этого времени навряд-ли соберут,и когда оно будет неизвестно. Многие склоняются к тому,чтобы закуплено было все централизовано.Но нам ЛН сказала, что уже хотелось бы заниматься с детками, а так как нет ни карандашей, ни пластилина, ни прочих принадлежностей, то она этого делать не может. В общем пойду завтра закупаться.
-
Сообщение от Т/З
Девочки, привет. В четверг вечером нас выписали и в пятницу к 10 утра я с дочка подошла в садик. Не хватало медосмотра, т.к. мы в поликлинике на Серебристом. С утра нас не оформили: медсестра с15 часов, НВ отошла, зав-нет. Мы погуляли с детками на улице и пошли домой до вечера. Отдельное спасибо девочке Даше, кот. развлекала мою дочку, пока я общалась с ЛН, а дочка у меня не общительная. А вечером мы заста медсестру и сдали карту. В понедельник выходим.
Это не моя Даша, развлекала? Хотя если Вы в "Ветерке", а второй Даши из нашей группы в пятницу не было, то значит моя
-