|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Старожил
а что про эту модель скажете хорошего и плохого Samsung UE48H6200
-
Хранитель
Соседка (по Тельмана), посмотрите на него в зале, понравится картинка - берите. 3D я так понял Вам не нужен?
-
Небожитель
Сообщение от MIROWNA
а что про эту модель скажете хорошего и плохого Samsung UE48H6200
А что Вы хотите знать? Я бы лично не взял.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Порекомендуйте ТВ с wi fi , до 40 '.
Нужно детям в комнату поставить.
Бюджет- желательно до 15000р.
-
Мега-элита
Добрый всем вечер!Задумались о приобретении телевизора.Прочитав топик,поняла,что та замечательная картинка,которая нам так понравилась у Соньки(817),есть мишура и блеф).Хочу спросить мнения специалистов по следующему высказыванию консультанта-что матрицы на Lg (и ПО) в моделях прошлого года были лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Марион
Добрый всем вечер!Задумались о приобретении телевизора.Прочитав топик,поняла,что та замечательная картинка,которая нам так понравилась у Соньки(817),есть мишура и блеф ).Хочу спросить мнения специалистов по следующему высказыванию консультанта-что матрицы на Lg (и ПО) в моделях прошлого года были лучше.
Матрицы - нет. ПО - в аппаратах 2014 года установлена WebOS. Не всем она нравится. Но мне лично - да. Есть некоторые особенности - например, долго "соображает" когда только включен (видимо загружает свою ОС), спустя несколько минут уже все нормально, не раздражает. Короче, у меня телек 2014 года - мне нравится.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Матрицы - нет. ПО - в аппаратах 2014 года установлена WebOS. Не всем она нравится. Но мне лично - да. Есть некоторые особенности - например, долго "соображает" когда только включен (видимо загружает свою ОС), спустя несколько минут уже все нормально, не раздражает. Короче, у меня телек 2014 года - мне нравится.
У Вас какой ТВ,подскажите,плиз.
Нам надо с wifi.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Небожитель
Сообщение от petr893
У Вас какой ТВ,подскажите,плиз.
Нам надо с wifi.
47lb650v
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
47lb650v
Скажите, аналоговые каналы он нормально показывает?
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Мега-элита
Спасибо большое!Теперь буду дальше выбирать.Хотя то,что понравилось очень-очень(изогнутый экран)не в рамках нашего бюджета,увы