Страница 83 из 209 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Трейси , на сообщение « Это Вы в этой группе ВК берете или... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Это Вы в этой группе ВК берете или просто пример?
    Если у них, то насколько проверены?
    Я ещё ищу, у кого в ПА билеты купить недорого, в том году нас ЛВ очень выручил, с контактами мальчика одного. Но он только в Барселоне деньги берет и отдает билеты(((
    Я про них только отзывы читала. Но покупать хочу у них. Понравилось описание экскурсий. Мальчик, которого на ЛВ хвалят и по э-мейлу билеты присылает вроде бы. После оплаты. Если уже брали у него, наверное, можно довериться

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Я про них только отзывы читала. Но... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Я про них только отзывы читала. Но покупать хочу у них. Понравилось описание экскурсий. Мальчик, которого на ЛВ хвалят и по э-мейлу билеты присылает вроде бы. После оплаты. Если уже брали у него, наверное, можно довериться
    У нас, видимо, второй мальчик))) мы с ним общались, он сказал, только при встрече деньги принимает((

А отзывов много читали? Отзывы провереные))? Я тоже, что-то впечатлилась))))
    Единственное, я хотела в Океанариум на шоу дельфинов, ну и так там мне понравилось. Но две поездки не осилим, конечно. В плане финансов((((((

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Да, про довериться мальчику)))
    Это он нам доверился)) выслал мне билеты в ПА, а деньги я отдала через неделю, тк мы сперва поехали в Салоу, потом только в Барсу

4. ответ для Трейси , на сообщение « У нас, видимо, второй мальчик))) мы с... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

У нас, видимо, второй мальчик))) мы с ним общались, он сказал, только при встрече деньги принимает((

А отзывов много читали? Отзывы провереные))? Я тоже, что-то впечатлилась))))
    Единственное, я хотела в Океанариум на шоу дельфинов, ну и так там мне понравилось. Но две поездки не осилим, конечно. В плане финансов((((((
    Отзывы читала у них в группе размещенные. Они активно конкурируют с компанией Elvin и бурундуки или как-то так. И проводили сравнительный анализ их со своими экскурсией. Мне по описанию экскурсии Dorada travel больше понравились. Хочу взять у них экскурсию "Барселона Гауди" и "Валенсия + биопарк". А с Баспланой съездить на Монсерат + виноградники. И м.б. по Каталонской глубинке. Но надо посмотреть, что еще с евро будет

Мне все говорили, что после 20 июня уже и в Салоу сезон начинается жаркий?
    В этом мы, правда, сами проверим, очень надеюсь на повторение прошлого года)))

Мы именно там в 2012 году были в этот период, тоже жарища была.
    Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Валенсия интересно, но вот меня всегда останавливает то что ехать туда 4 часа, а потом обратно и времени остается мало. Я бы на поезде съездила бы на 2 дня с ночевкой.
    Времени на экскурсии мало , конечно. Океанографик+ 2 часа или час в центре города. Лично мне было мало.

А все в топе только в Салоу и Камбрилс едут или есть те , кто в Калафеле будет?

6. ответ для ЮСА , на сообщение « А мы хотим взять Валенсия + биопарк... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    А мы хотим взять Валенсия + биопарк https://vk.com/valenciabiopark
    Ну у БП дешевле, она хуже? нужно почитать

Понятно что для любого города 2 часа это мало. но тогда точно нужно ехать на 2-3 дня и это уже другая поездка должна быть. я просто мечтаю на розовом пляже побывать...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Мы именно там в 2012 году были в этот период, тоже жарища была.

Времени на экскурсии мало , конечно. Океанографик+ 2 часа или час в центре города. Лично мне было мало.

А все в топе только в Салоу и Камбрилс едут или есть те , кто в Калафеле будет?
    Я Калафель, помню, смотрела, отелей там не нашла
    Вы в апарты?

8. ответ для Наталья К , на сообщение « Ну у БП дешевле, она хуже? нужно... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение

Понятно что для любого города 2 часа это мало. но тогда точно нужно ехать на 2-3 дня и это уже другая поездка должна быть. я просто мечтаю на розовом пляже побывать...
    Описание
    Валенсия является одним из самых прекрасных городов Средиземноморья и третьим по величине городом Испании. В первой половине дня посетим Океанариум, самый большой в Европе, где представлены наиболее значительные водные экосистемы нашей планеты. БИЛЕТ ВКЛЮЧЁН Океанариум входит в состав огромного комплекса потрясающих сооружений, созданного великим архитектором Сантьяго Калатрава. Будет возможность прогуляться по территории комплекса, одновременно являющегося развлекательным, познавательным и научным центром и сделать прекрасные фотографии на память. Сделаем обзорный маршрут по Валенсии, чтобы поближе познакомиться с шедеврами архитектуры и искусства (живопись Гойи, Святой Грааль, шелковая биржа, кафедральный собор и другие). Эти архитектурные творения создают впечатление музея под открытым небом. В свободное время можете продегустировать испанские национальные блюда, ну и, конечно же, отведать настоящую паэлью, знаменитое блюдо провинции Валенсия.

Я так понимаю даже билет в океанариум вкл, в БП. Может кто из наших ЛВ ездил от БП на эту экскурсию?
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Описание
    Валенсия является одним из самых прекрасных городов Средиземноморья и третьим по величине городом Испании. В первой половине дня посетим Океанариум, самый большой в Европе, где представлены наиболее значительные водные экосистемы нашей планеты. БИЛЕТ ВКЛЮЧЁН Океанариум входит в состав огромного комплекса потрясающих сооружений, созданного великим архитектором Сантьяго Калатрава. Будет возможность прогуляться по территории комплекса, одновременно являющегося развлекательным, познавательным и научным центром и сделать прекрасные фотографии на память. Сделаем обзорный маршрут по Валенсии, чтобы поближе познакомиться с шедеврами архитектуры и искусства (живопись Гойи, Святой Грааль, шелковая биржа, кафедральный собор и другие). Эти архитектурные творения создают впечатление музея под открытым небом. В свободное время можете продегустировать испанские национальные блюда, ну и, конечно же, отведать настоящую паэлью, знаменитое блюдо провинции Валенсия.

Я так понимаю даже билет в океанариум вкл, в БП. Может кто из наших ЛВ ездил от БП на эту экскурсию?
    Вот и я хочу найти от ЛВ тех, кто ездил
    А то ВК то отзывов сколько угодно левых можно написать
    Я в том году нашла тоже ВК в Турции гида, на ЛВ от него пара человек ездили
    Ну поехали, в принципе хорошо, но несколько не то, что в описании и чего я ожидала. Я так в отзыве и написала. Чё думаете, сразу его удалили. И дальше одни хвалебные висят

Хранитель Аватар для ЮСА

У БасПланы с океанариумом, но без биопарка. А я в биопарк хочу http://kidpassage.com/activity/ispan...park-valensii#

Страница 83 из 209 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »