|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Где-то здесь была ссылка на заявление для отключения радиоточки. Везде отключила по mail и выкинула остатки распечатанных бланков. Не поделитесь ссылкой еще раз, чтоб не шерстить всю тему?
-
Активный участник
Сообщение от svn
Где-то здесь была ссылка на заявление для отключения радиоточки. Везде отключила по mail и выкинула остатки распечатанных бланков. Не поделитесь ссылкой еще раз, чтоб не шерстить всю тему?
на официальном сайте https://rsvo.ru/st-petersburg/servic...ie-radiotochki
есть ссылка
-
Сообщение от Бelka
Спасибо. Нашла, сделала.
-
Наш человек
По отключению телевидению от Ростелеком изменения. Теперь в любом пункте не отключишь, с 1 декабря всех отправляют на Фомина. Я еще не ездила, это же через весь город пилить, лучи поноса им!
-
с орбиты
а дистанционно нельзя?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Луны
Убили. Только хотела заняться отключением.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
а дистанционно нельзя?
Мне сказали, нельзя. Но у нас такие консультанты в Ростелекоме на Чкаловской, что доверять им 100% нельзя. Может, кто еще сходит, уточнит инфу. Очень не хочется на Фомина ехать...
-
с Марса
Сообщение от iKona
Мне сказали, нельзя. Но у нас такие консультанты в Ростелекоме на Чкаловской, что доверять им 100% нельзя. Может, кто еще сходит, уточнит инфу. Очень не хочется на Фомина ехать...
На Ветеранов тоже отказали и отправили на Фомина
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе: в паспортном столе дама сказала, что теперь чтобы отключить радио точку должен приходить какой-то товарищ и смотреть её наличие. За это отдельная плата
-
Мега-элита
Спасибо! Надо попробовать отправить...