| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
мы в след. чт едем в финку, но у нас то визы свежие, правда, на два года))) что будет в след году?? хотя, с таким евро, может уже и загран не понадобиться))))
будем вон...Алушту поднимать 
Да, что то евро опять лютует (((( хотя вот интересно: я вчера покупала мужу билет на самолет Ницца-Барселона, так у меня с карты списали по курсу 63( это во второй половине дня) и билет вышел 5 с копейками. На этот же рейс, точно такой же билет в России стоил 9200(((
Зы: не хочу поднимать Алушту, пусть сами учатся жить по человечески
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Девочки хотела на жтой неделе подать Сашке на загран . Скорее всего биометрический .
Скажите там фото ретушируют ? У Сашки фингал под глазом .
Вряд ли
Тебе срочно?
Может подождать пока пройдет
Куда собрались?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну это видимо секретный лифт, только для посвященных )))
В Москве не знаю, надо будет у мужа спросить, но в Европе везде есть. У меня сейчас муж летит, так у него посадочные в виде штрих кода есть на телефоне. Приложил к терминалу экран и прошел
Круто!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
мы в след. чт едем в финку, но у нас то визы свежие, правда, на два года))) что будет в след году?? хотя, с таким евро, может уже и загран не понадобиться))))
А вы спросили у Дарины сколько ей отпуск обошелся?[emoji6]
Так не так все дешево; я подсчитала цену проживания в этой гостинице и переплет, так точно также как в Грецию в сентябре
Просто у Дарины, к сожалению, выбора не было(
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Пулково то построилось, но как то опять не без существенных косяков ((( мне с 3 этажа при посадке в самолет пришлось тащить под мышкой коляску, в ней ребенок и сумка висит. Ни пандуса ни лифта нет(( а если человек взрослый, да с ограничением в движении? Ему как дойти до самолета? А отсутствие стойки для уже зарегистрированных онлайн пассажиров? Хотели как лучше, а вышло как обычно (((
о, мы месяц назад так в Ростовском аэропорту поднимались на 2 этаж
 Сообщение от Nastenьka
Девочки хотела на жтой неделе подать Сашке на загран . Скорее всего биометрический .
Скажите там фото ретушируют ? У Сашки фингал под глазом .
не ретушируют, мажь траксевазином
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Да, что то евро опять лютует (((( хотя вот интересно: я вчера покупала мужу билет на самолет Ницца-Барселона, так у меня с карты списали по курсу 63( это во второй половине дня) и билет вышел 5 с копейками. На этот же рейс, точно такой же билет в России стоил 9200(((
Зы: не хочу поднимать Алушту, пусть сами учатся жить по человечески
да очень часто, если заходишь на сайт авиакомпании в России и сайт сам определяет из какой страны покупается билет, то билет при покупке из России стоит дороже, чем билет при покупке скажем из Германии. Надо заходить на сайты через аннонимайзер, чтобы страна автоматически не определялась. Я так билет ББерлин-париж покупала, если выбирала, что я как будто житель Германии, то билет стоил 40 евро, а если дитель России, то 80 ... я прифигела, если честно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Пулково то построилось, но как то опять не без существенных косяков ((( мне с 3 этажа при посадке в самолет пришлось тащить под мышкой коляску, в ней ребенок и сумка висит. Ни пандуса ни лифта нет(( а если человек взрослый, да с ограничением в движении? Ему как дойти до самолета? А отсутствие стойки для уже зарегистрированных онлайн пассажиров? Хотели как лучше, а вышло как обычно (((
Есть же лифт, или он до 2го этажа что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Есть же лифт, или он до 2го этажа что ли?
Я не помню на каком его видела. Но мы вот с трапа этого , который сразу в аэропорт идет сошли и там был лифт
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Эх, а я так хотела туда поехать, думала ты приедешь позитивный отзыв напишешь, а я мужу покажу, типо ты не прав и все там прекрасно(
Скажу сразу, что при нас люди звонили знакомым/родственникам и просто не знали как подобрать слова , на сколько там прекрасно и как им все нравится! Так что не судите по мне)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
))))))) сил не хватит