|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Африканцев я как теща не люблю, поэтому нам не надо!
-
Наш человек
Мне очень нравится как одевается Кэтрин.
Мне вот совершенно не ясно, почему многие считают, что человек должен выглядеть как-то по-другому, следуя непонятно чему, моде или чему-то еще?, а не так как ему диктует свой собственный вкус???
На мой взгляд, брючный костюм Рании, это стрем, однако, наверняка это модно, поэтому многие одобрили. Люди совершенно перестали замечать насколько уродливые стереотипы им навязывает массмедиа.
-
Космонавт
катя умница и одевается хорошо, но - скушшшшшно...
-
Небожитель
Сообщение от irodiada
Для веселья у нас в топе масса других любимцев
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Дамы, Катя того-этого или я нагнетаю Наверно просто так встала
-
Активный читатель
Сообщение от sono l'italiano
Может быть, не спорю, не осуждаю. Просто считаю несправедливым, что Кате в этом топике регулярно прилетает, хотя она вроде не претендует, а "типа следящей за модой" Шарлен - прошается все
По-моему, в этом топике периодически прилетает всем.
-
с Луны
Сообщение от irodiada
Думаю ей надо одеватьсячтобы более-менее все были довольны, не особо вызывающе,не очень дорого. Она же не кинозвезда. Или поппевица, а принцесса консервативного королевства. Ирландцы вроде же католики, консервативные очень, тем более руководитель их в возрасте приличном.
-
В перезагрузке
Сообщение от ba-dashka
Думаю ей надо одеватьсячтобы более-менее все были довольны, не особо вызывающе,не очень дорого. Она же не кинозвезда. Или поппевица, а принцесса консервативного королевства. Ирландцы вроде же католики, консервативные очень, тем более руководитель их в возрасте приличном.
Она просто старая Барби.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Баба Лиза посовременнее одевается кстати)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...