|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Зато моей сестре повезло. У нее ребенок от первого брака и свекровь помогала с ребенком. Потом сестра с мужем развелась, стала жить с другим, родила еще двоих деток. Вторая бабушка работает, а когда отдыхает не очень горит желанием посидеть. Так со всеми детьми сидит первая свекровь (а она тоже работает, и у нее еще есть внуки от другого сына), вот уж мировая тетка, никогда не лезет, советов не дает, если не спросишь, ну и вообще в адеквате. Я ее очень уважаю.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Доброе утро всем! Подскажите, плиз, а кто как отменяет утрожестан? Врач говорила, после 16 недель уменьшать дозу, а у меня уже 17. Утром и вечером по 200 ставлю. К врачу только через неделю...
-
Старожил
Сообщение от Дюшес21
Доброе утро всем! Подскажите, плиз, а кто как отменяет утрожестан? Врач говорила, после 16 недель уменьшать дозу, а у меня уже 17. Утром и вечером по 200 ставлю. К врачу только через неделю...
Я бы не стала отменять. Лучше через неделю узнать у врача и делать это под контролем. Я тоже на утрике, вчера была у гини, она сказала продолжать, на прием теперь через 3 недели пойду.
А тебе почему назначали?
-
Активный участник
Есть дозировка 100. Мне с 400 сказали на 300 переходить неделю, потом неделю 200, потом 100 и заканчивать
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Есть дозировка 100. Мне с 400 сказали на 300 переходить неделю, потом неделю 200, потом 100 и заканчивать
А ты еще принимаешь? И напомни, у тебя срок около 20 неделек?
-
Активный участник
Да,. У меня 19,2. Вот, заканчиваю. В пн ко врачу, скажет точно
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Да,. У меня 19,2. Вот, заканчиваю. В пн ко врачу, скажет точно
Скоро экватор!!!
Надо себя побаловать чем-то
-
Сообщение от Chudo2019
Что за застройщик? Это, конечно, ужасное чувство. Но сейчас крупные компании выкупают долгострои, если считают их рентабельными.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Элемент Бетон «Финские кварталы».
Может быть выкупят, но на это требуется время. А квартира была уже почти готова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки , спасибо!
По поводу КС или ЕР пока думаю , вместе с врачом ближе к делу решим .
Мне, конечно, ПКС спокойнее будет ...
[/url]
-
Старожил
Девочки, привет. Читаю вас урывками, но читаю)) Работа, работа.... Даже в декрет что-то захотелось, хотя я не хотела [emoji1]Поздравляю со вторым скринами, так здорово снова повидаться с малышастиком)) сама ещё в ожидании второго, будет только 1 апреля) Вроде начали тему про роды. Мне тут врач-терапевт сказала, что после первого кс могут пустить в естественные роды. А я вот вообще не хочу. В первый раз натерпелась всех экспериментов, чтобы родить естественно. Хотелось пкс в этот раз. И вот теперь думаю как быть. Если действительно такая ситуация, то надо рассматривать платные варианты. А мне бы не хотелось платить в этот раз, тк муж все равно не сможет рядом быть. Да и пкс это все таки более менее понятный сценарий родов.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира