|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mashechka
А синтетика не травмирует стебель? Такой острой кажется...
Нет, даже больше скажу,родители экономили на подручных средствах, у мамы вообще тоненькая синтетика из года в год одни и те же верёвочки, связанные -перевязанные из чего то с работы принесенного  что, в стебель впивалась, но томатам это хоть бы хны, очень живучее растение , когда сильная корневая уже.
Я покупаю обычную бобинную верёвку, только потому удобнее
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
SHLM у меня уже несколько лет в черном списке, к своему счастью, постов ее не вижу, только если кто ее процитирует. Я об этом открыто писала, зачем она пишет для меня, не понятно )
Придется еще и "бригадира двух" внести в черный список. Носить грязь с других ресурсов не зная сути ее давняя черта.
ТаЛеон, услышьте хоть других, пишете что читаете топ! Пару страниц назад девушки писали, что хватит переходить на личности. Ан нет, Вас просто плющит если не обгадите другого.
Простите, другие читающие эту тему
+1000000

-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Ну может хватит уже, зайдешь пообщаться по теме, а тут....Можно ведь и топик занести в черный список,если что-то не нравится.
Так занесите ужо, никто не запрещает.
Некогда мне пообщаться плотнее сейчас. Хочу на дачку сгонять, посмотреть как дела обстоят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
Нет, даже больше скажу,родители экономили на подручных средствах, у мамы вообще тоненькая синтетика из года в год одни и те же верёвочки, связанные -перевязанные из чего то с работы принесенного   что, в стебель впивалась, но томатам это хоть бы хны, очень живучее растение , когда сильная корневая уже.
Я покупаю обычную бобинную верёвку, только потому удобнее
Я вот такие покупаю, разноцветные, надолго хватает.
Ну, может, не в точности такой, потоньше вроде бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Я не обрываю цветы на томатах. Не совсем понятно, что значит худышки? Сорта такие или отстают в развитии?
Рассада была в небольших горшочках, еще не наростили стебель и зеленую массу, а вот пасынки и цветочки появляются. как мне кажется рановато.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Лично я никогда кисти не удаляю. Но у меня и не худышки. Но и другие, кмк, не очень практикуют обрывание кистей у помидоров. Если они заложили кисть, то наверное, силы на ее формирование томат у себя видит 
Я на розах зациклилась последнее время, а у них рекомендуют отрывать первые бутоны. Вот я по аналогии с ними и у помидор немного удалила, но не уверена,
что это правильно.
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Рассада была в небольших горшочках, еще не наростили стебель и зеленую массу, а вот пасынки и цветочки появляются. как мне кажется рановато.
Если индеты, пасынки удалите, а цветы я бы оставила. Наростать они постепенно будут, в процессе цветочные кисти давать. Это же томаты с неограниченным ростом. Если без особой причины цветы удалять, в нашем регионе можно урожая не дождаться.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Какая красота у вас, тёпленько. Я хотела ещё один термометр купить в этом году, были в Максидоме и Леруа одинаковые, что-то около 200 руб. Не знаю почему не взяла. Если будут в ближайшее время, куплю таки ещё один. В огородном хозяйстве пригодится.
Да, она тёплая получилась, муж из стеклопакетов сделал
-
с орбиты
 Сообщение от Mashechka
А какие? Покажите пжл если не сложно? [emoji18]
Один на Озоне купила

Один муж привёз, электронный
-
с орбиты
Озоновский в Леруа и Максидоме продают. Мой из Максидома в прошлом году 54 градуса везде показывал , выбросила