|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Отлично
Молчу-молчу [emoji847]
У меня санки с ручкой, которая складывается, большими 4-мя колёсами, 2 дня катаю, мне норм, только поворачивать на колёсах неудобно, они ж не поворотные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где купила?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Лично мне очень сложно с иностранцами , они совсем другие для меня .
Кажутся неестествеными 
Уехать хотела бы , но больше из за климата , остальное меня в принципе устраивает.
Но боюсь , буду скучать по родине . Ну и тяжело в омут с головой . Даже если с работой , то ещё муж , дети ...
Абсолютно те же ощущения, причины и сомнения
Мне лично, хотелось бы чтобы общество наше дожило до состояния, что уехать жить в другую страну это просто желание нового, интересного и тд, а не отъезд с ругательствами и уничижительными спичами. Сейчас 90% переездов сопровождаются для меня странными комментариями от уезжающих, хотя знаю, что едут просто по выгодному контракту или за супругами))
Ведь мир большой и живи где хочешь)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Я в Германии начала лысеть со страшной силой! Вот это поворот... Местные мигранты сказали, что часто такая реакция на другую воду. Даже фото есть, где у меня лысина просвечивает. В 25 лет...
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
А где купила?
На местном рынке
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
На местном рынке
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138584972/
Похожи?
Дорого только капец...
-
Мега-элита
К плану о выдаче снега. Никто не гуглил санки с колесами и ручкой толкателем? Они реально удобные?
Мы второй год на таких катаемся. Для меня это одна из самых нужных покупок. До весны только на них
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
У тебя др? Поздравляю!
Не-не. Рано ещё.
-
Наш человек
Всем привет!
Я, хоть и работаю с иностранцам и была возможность переехать на Кипр, но у меня даже мысли нет куда-то переезжать... Я и мужика-иностранца вообще не рассматриваю (хотя, зарекаться не хочу). Просто думаю, что он не поймет глубину моей русской души)))
Правда, я жуткий консерватор.
А вот у Кирюна планируется практика заграницей и он хочет туда. И я буду всячески помогать ему попасть на эту практику. И если он захочет переехать, то поддержу его!
-
Элита
Да, только у наших ручка складная (у ба ручку приходилось постоянно снимать, не оч удобно), купили за 3к на юноне, муж сказал, в одном месте только такие продаются, в других местах колеса маленькие. Гулять сегодня пойдём, скину фотку, если барыня изволит взять их
-
Наш человек
Арина, вроде ты про санки эти спрашивала пару недель назад (или не ты?). Я писала, что мы с прошлого нового года на этих санках. У нас такие же, как у Риты, со складной ручкой, искала принципиально такие. Санки Ника Nikki 3. Меня всё устраивает, кроме, пожалуй, веса. Но тут вариантов нет...
Б
Я брала в онлайн трейде, поищи по названию.